ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Первые соры.

Настройки текста
Через день, после отъезда Леры, я отправилась на репетицию вместе с Райном. Как только мы вышли из здания, к нам подошли двое, мужчина и женщина. Они предложили мне спеть в месте с их сыном песню Our feelings were frozen (наши чувства застыли). Вручив мне текст песни и визитную карточку с их номером, они ушли. -Как ты думаешь стоит?- спросила я у Райна, показав на текст песни. -Не знаю! Надо спросить у парней! Ведь у тебя через 11 дней турне!-сказал Райн, пожав плечами. Когда репетиция закончилась, я подошла к Лиаму и спросила у него. -Да, ты можешь записать песню, но только после турне! Но я не думаю, что они будут ждать месяц!-сказал Лиам, взяв в руки текст. Ребята согласились и тоже начали читать содержание песни. - А я не согласен!- громко произнёс Гарри, взяв в руку куртку. -Я не думаю, что ты должна петь с другими, тем более с только начинающими певцами!Не забывай, как не как ты уже участник нашей группы.- И тут Найл перебил его. -Ты не прав! Мы согласились быть её продюсерами! Мы хотели раскрутить её!!- сказал Найл и подошёл к Гарри. Ребята согласились со словами Найла. Гарри одел резко куртку, посмотрел на меня и сказал: -Как хотите!- сказал он негромко и вышел из здания. -Нечего через 20 минут остынет!- сказал с улыбкой Луи и начал тоже собираться. Мне было неприятно. Я думала, что как-то обидела Гарри, может зацепила словами? Но мне было особо не до этого. Мы с Бредом собрались пойти в кино. Я одевалась прихорашивалась и т.п. Бред зашёл за мной, а поскольку он говорит по-русски, я дала Райну несколько часов отдыха. Он конечно же пошёл Макдоналдс, что бы прибавить сил, которых у него и так достаточно. После кино, мы с Бредом долго гуляли по городу. Мне нравилось с ним разговаривать, мне нравилось его обнимать, мне нравилось, как от него пахнет!! Мне нравилось в нём всё, кроме того, что он не рассказывает о себе. И поэтому я мало, чего знала о нём. У меня до отъезда оставалось 11 дней, а Бред тоже уезжал только через 6 дней в США, на месяц. Мы шли и мило беседовали, о будущей поездке в месте во Францию. И тут нас увидел в месте Гарри. Он подумал, что Бред тот самый юный певец который, хотел записать со мной Our feelings were frozen. Он злой подошёл Бреду и тыкнул в него пальцем. - Если ты хочешь увести её из нашей группы, то зря стараешься!!- вроде бы сказал Гарри.( мне перевёл Бред, как ведь Райна не было) Потом Бред сказал вроде: "Извини, но ты ошибся я не тот "юный певец""-но я точно не знаю, может Бред мне не так перевёл. Гарри просто сказал:" Sorry"- и пошёл прочь. Мне было еще в двойне не приятно. Но я решила спросить у Гарри, почему он сердится. Но это были только планы. И я снова наслаждалась прогулкой с Бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.