ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Лера уезжает.

Настройки текста
После "кафе" Бред проводил меня до дому, а пока шли, встретили его друзей, который взяли у меня автограф. Он проводил меня до дверей здания. Обняв, он поцеловал меня в щёку и ушёл. -Ну и ладно!!- подумала я и нажала на кнопку в лифте. -1, 2, 3, 4, 5, 6, наконец-то 7 этаж. Я выхожу из лифта и вижу, что Зейн и Найл проводили Леру до дверей дома. Я встретила их и просто поздоровалась, ведь Райн ухал, всего на день к своей маме. Завтра Лера уезжает, ведь она пробыла тут уже две недели в место одной. Лера рассказывала всё еще про зоопарк и Найла. Алана сказала, что бы та собирала вещи, но Лера этого не хотела. Ей нужно еще немного времени. Я тоже уже собираю вещи ведь через 13 дней у меня состоится турне. Репетиции проходили полным ходом, я сменила шампунь и Гарри больше не чихал. Репетиция была утром в 8 часов. Лера поехала со мной в той футболке на которой ребята оставили автографы. Найлу было приятно общаться с ней, ведь у них было много общего. И тем более Найл не любит расставаться с людьми, которые ему понравились. Вот только Лера его любила, а он относился к ней, как другу. Мне нравилось танцевать с Гарри, он выполняет движения чётко и всегда помогал мне, когда я не могла выполнить, какое либо движение. Оставалось совсем чуть-чуть до отъезда Леры. Найл сфоткался с ней и выложил фото в твиттер, подписав :" Мне было приятно пообщаться с тобой Лера! Надеюсь мы еще встретимся!"- и она тоже надеялась. После, того, как мы с мамой проводили Алану и Леру на вокзал, мы отправились в ТЦ, где я увидела Бреда и незнакомую мне девушку! Мы вышли из здания и я отправила ему смс "Кто эта девушка?" - на, что он мне ответил: "Подруга детства, мы просто встретились!"- я не поверила, а просто решила забыть и всё!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.