ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Плохой психолог.

Настройки текста
Простите ворд сломался! При любой ошибки прошу сообщить сразу же, я всё исправлю)) На следующей день мне позвонил Бред и предложил встретится после репетиции, ведь он скоро уезжает и ему хотелось провести время со мной. Ну конечно же мы пошли в парк. И пока мы шли в парк, мне только и хотелось спросить, нравлюсь ли я ему? Но всё же из-за моей застенчивости я не решилась.Мы скоро дошли до парка. Нашли скамейку на которой было написано "Любовь". Укутавшись на этот раз его синим пледом, мы стали говорить о музыке, о стихах в песнях, о инструментах и т.п. -Тебе нравится?- спросил он. -Что именно?-с полным недоумением спросила я. -Ну не надо!!- Отвернув голову чётко произнёс он. -Бред, что ты хочешь сказать?- повернулась я к нему и поднесла руку к его плечу. -Тебе нравится.... Лиам Пейн??-спросил он ожидая ответа. И тут я замерла. Не знала, что ответить, а т.е. как правильно сформулировать ответ. и так я сразу начала прокрутывать всё у себя в голове. Я сильно напряглась и привстала. -э-э-э-э-э-э-э.........Слушай!- не уверено произносила я, но тут он меня перебил. -Я так и знал!- сказал он не дослушав меня. Он взял куртку, оставил плед и пошёл быстрым шагом проч от меня. И тут я встала в ступор. Не поняв толком, что произошло я даже не стала его догонять, о чём потом пожалела. Шла домой я очень долго, вспоминала все моменты с Лиамом. А ведь не чего не было! Мы даже не разговариваем толком. Он недолюбливает меня. И тут я начала паниковать, что я скажу Бреду? Может попросить Лиама ему сказать? а хотя лучше не надо! Я его не много боюсь!! Я дошла до дома и тут я слышу крик. -А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Она идёт, она идёт прячь всё скорей!!- не точно расслышала я. -Какого?..... Что вы тут делаете?-спросила я и со злобой швырнула сумку. - Ой это ты? Блин, а мы тут чуть не пересрались!!!- Сказал Райн, а потом шлёпнул себя по губам. - Ну ты даёшь!!- сказала Эмма (сестра Райна) Эмма очень хорошо общалась с моей мамой. Он тоже знала русский язык, но говорила с акцентом. А так, как у мамы совсем скоро, а точнее 2 сентября день рождение (через 4 дня) они готовили подарок ей. Куча мусора валялось на полу. Обёрточная бумага валялась по всюду даже торчала из штанов Райна. А как Райн мой личный "психолог" я ему рассказала всё. После чего он дал мне совет, который мне не очень понравился. А точнее я была вообще против этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.