ID работы: 1846442

Как я встретила Гарри Стайлса!

Джен
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Happy birthday mom.

Настройки текста
Идея Райна мне очень не понравилась. И из-за его слов я не спала ночью. Думала, думала. А то бы было если бы я послушала Райна. Представляла. Но вскоре заснула. Я проснулась где-то в одиннадцать часов и побежала сразу одеваться, ведь до репетиции оставалось всего час. Я, как дура мчусь в не зашнурованных кедах и одновременно звоню Райну. -Твою мать, Райн, где тебя чёрт носит? Ты должен быть у меня еще полчаса назад!!- кричала я в трубку завязывая шнурки. прохожие на меня смотрели и наверно думали: "О господи, какая же она дура! На каком языке она говорит?" -Деточка, ты совсем??- произнёс полусонный Райн. -Это ты совсем! за, что тебе платят? За то, что бы ты спал??- сказала я и уранила сумку, пока мне впихивали брошюру цирка. -Я имею сегодня полное право поспать до двенадцати!! Генеральная, а т.е. последняя репетиция уже прошла!!-Сказал Райн. И тут я вспомнила, что репетиции кончились. Как я себя чувствовала, не кому такого не пожелаю. Я извинилась перед Райном и пошла обратно в квартиру. Придя домой я думала чем себя занять. Подарок маме я купила и все уже приготовила. Думала, думала и решила позвонить Бреду. Его телефон был отключён. Я зашла в твиттер и посмотрела его последние твиты. Его последний твит был написан одиннадцать минут назад. "Классно провели время! Сэм, спасибо тебе! с тобой всегда весело!!"- и к этому твиту была фотография, где он и эта Сэм сидели на лавочке. Прошло три дня. ну наконец-то я дождалась!! Ура! через пять дней турне, а сегодня День Рождение у мамы!! Я подарила маме сертификат с деньгами, ведь у моей мамы совсем не много одежды. Мама была рада подаркам от меня, Райна и Эммы, но она соскучилась по моей сестре, которая осталась в России. Мама решила, что после турне она поедет домой, а я во Францию, где я буду снимать клип. Песню я сочинила сама, а парни помогли с музыкой. На следующий день.Утро. Звонок от Луи. -Ты помнишь, что через четыре дня турне!?- спрашивает он. (И так он делал последнюю неделю) -Да-да, я помню, что после, после завтра турне!!!- говорю я, сонным голосом. -Что?-спрашивает меня, ведь я сказала на русском. Я приподнимаюсь, хватаю подушку для кресел, которая твёрдая и стукаю ей спящего на полу Райна. Тот сразу же просыпается. -На!!- пихаю я ему в лицо телефон, а сама бабахаюсь на кровать, что бы продолжить спать. -Алё (Дальше на англ.)!!!- сказал Райн еще сонным голосом.-Похоже Шерлок Холмс оказался очень скучным, раз мы уснули на середине фильма- сказал Райн вставая и одевая смешные тапочки форме котят. -Похоже!!-сказала я, зевая. -Чем займёмся??- спросил Райн. -Я продолжу спать, а потом буду сидеть в интернете.-сказала я поворачиваясь на другой бог. -Ну нет!!-сказал Райн, взяв меня за ногу и потащив на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.