ID работы: 1846633

я буду рядом

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Софи Сегодня встала немного раньше,ведь за мной приедет Найл,и я должна как-то привести себя в порядок.Но для начала посмотрю где папа.Паааап,ты где?Но в ответ я услышала только тишину.Я зашла к папе,но его не было.Как обычно на роботе. Для начала надо собрать сумку,ведь вчера я поленилась...Геометрия,физика,химия,литература,алгебра и история.Ну вот и все,пора в ванную.Я быстро взяла полотенце, и побежала в ванную.И вот когда я бежала,я упала на пол.Было жутко больно,потому что я ударилась головой.Ну ничего,со времен пройдёт.Как только я приняла душ, я побежала одеваться.Я резко открываю шкаф,и на меня падает вся одежда.Когда я последний раз убиралась в своей комнате?Уборку отложим в сторону,приступаем к перевоплощению.Где же моя футболка?Ааах вот она ,под кроватью.Интересно что она там делает?Странно,но под кроватью не было пыли,но это меня больше всего не волнует. Тааакс,берём джинсы,ну и все. Хотя нет,забыла накраситься.Как только я привела себя в порядок, позвонил телефон. -Доброе утро Софи! -Надеюсь будет добрым -Ты уже собралась,а то я уже еду -Да -Отлично. -До встречи И в ответ я услышала гудки.Я вышла на улицу подышать свежим воздухом,но недолго я ждала Найла.Ко мне подъехала огромная машина.У меня сразу же возник вопрос,откуда?Как 16 летний парень мог найти такие деньги на такую машину.Хотя что я говорю,наверное родители купили. Когда он открыл мне дверь,и подал свою руку. Я готова была сквозь землю провалиться. Это настолько было приятно.Когда мы ехали в машине,он молчал.Он был сосредоточен только на дороге.И вот когда мы к школе,он снова открыл мне дверь,и подал руку.Боже,у меня такое чувство было,как будто мурашки прошлись по телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.