ID работы: 1846633

я буду рядом

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы вошли в школу,все тупо начали на нас смотреть,но мы ведь не идём за ручку)Второе сентября,ад только начинается. Когда я села за свою парту,ко мне подошел Найл. -Подвинься,это ведь тоже моя парта -Окей Ну вот,опять прозвенел звонок на урок. В класс зашла наша физичка,никто её не любил. Слишком строга была. Но не будем об этом.Весь день Найл смотрел только на меня.Я уж думала сейчас как на меня наброситься посреди урока.Уфф,опять мои бурные фантазии разыгрались.После уроков Найл отвёз меня домой,а сам поехал к папе на работу.Но не успела я открыть дом,как вдруг зазвонил телефон.Да кто бы это мог быть?Пффф,конечно же Найл. -Софи,ты не забыла,что мы сегодня гуляем? -Нет,на этот раз не забыла -Я приду к тебе где-то в 6 часов -Хорошо. Я первая сбросила трубку.С чего бы это начать?Наверное мне стоит сделать уроки.Что там у нас?Геометрия номер 68,69)Будет сделано! После того как я сделала эти чертовые уроки,ко мне сразу же позвонил Найл -Выходи, я уже у тебя дома -Да, сейчас.Уже выхожу Мы решили с ним прогуляться в лесу.Он сразу же согласился. Уже достаточно было темно,и мне немножко стало страшно.Ну а кто его знает...На вид милый парень,а кто знает что у него творится в голове.Ведь у каждого есть свои тараканы. Было холодно,поэтому он как настоящий джентльмен отдал мне свою куртку.Этот запах я никогда не забуду.Я пропиталась насквозь,и мне было жутко приятно. Мы с ним мило общались,рассказывали разные истории . И вот как-то получилось все случайно. Он резко потянул меня к себе,и просто смотрел мне в глаза..Стояли мы так минут 3. -Знаешь,а ведь ты мне с первого дня понравилась.Я тебя знаю всего лишь второй день,а такое чувство,что я тебя знаю всю жизнь. Можно задать тебе вопрос? -Да -Ты будешь моей девушкой? -Я люблю тебя -Это значит "да"? -Да. Он нежно поцеловал меня в губы.Потом поцелуй перерос значительно в большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.