ID работы: 1846633

я буду рядом

Джен
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Простите если с ошибками( POV Софи Вот уже три месяца мы встречаемся.Я безумно рада,тому ,что у меня появились друзья Гарри,Зейн,Лиам,ну и конечно Луи. Вечером после школы,я решила прогуляться по парку.Было немного прохладно,поэтому я одела кофту. Когда я направлялась в парк, я увидела знакомое лицо.Найл?Что он тут делает?Ведь он мне сегодня сказал,что у него важные дела,и мы не сможем сегодня прогуляться. Я решила позвонить ему. -Да милая.Что-то случилось? -Где ты? - Я же тебе говорил,у меня важные дела...Подожди секунду,папа звонит. К Найлу подошла довольно симпатичная девушка легкого поведения.И нежно поцеловала его в губы. Он предложил ей сесть в машину,та лишь молча села. -Софи,точно все в порядке? -Нет -Что случилось?Мне показалось,или его голос немножко дрожал. Первое что пришло мне в голову... -Я беременна -ЧТО?! -Ты меня бросишь? -Нет,конечно.Ты уверенна? -Да -Давай обсудим это завтра? Он первый положил трубку.Вы спросите почему я не подошла к нему? Я просто не хотела, что бы,он видел мои слёзы. Мне ужасно было больно...как он мог?Я услышала,что мой телефон зазвонил.Это был Гарри. Я особо в тот момент ни с кем не хотела разговаривать,но все же взяла трубку. -Привет Софи -Привет Гарри.Хриплым голосом сказала я - Что случилось? -Ты знал? -Что именно? -Он мне изменяет - Что?!Пфф,Найл?Ты шутишь -Это правда -Ты главное не волнуйся,я сейчас приеду -Хорошо После разговора с Гарри,я направилась домой. Пока Гарри ехал ко мне,я тем временем решила просто поплакать.Я вспоминала,что между нами было. Наша первая встреча,первый поцелуй,я все помню,а ты Хоран уже и забыл,что завтра твоей девушке исполнится 17... Слышу звонок...спускаюсь со второго этажа, и бегу открывать дверь.Открываю дверь.Вижу, что Гарри немножко не в настроение. Я пригласила его присесть на диван. -Рассказывай все по порядку -Я решила погулять,вижу Найл стоит,и кого-то ждёт.Ну я решила позвонить ему.Сегодня он мне говорил,что у него важные дела.И его в городе не будет. Мало того что он мне соврал,так он и еще какой-то девушкой.И еще я сказала ему,что я беременна. -Это правда? -Нет,просто хотела посмотреть на его реакцию. -Посмотрела?! -Угу -Ладно,мы что- нибудь придумаем. В ответ, я лишь улыбнулась) Мне ужасно хотелось спать,и я не заметила,как уснула на груди у Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.