ID работы: 1846870

Новая война

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Штат Луизиана. Новый Орлеан. - Вы хотите вернуть организацию? Разве на это дал разрешение совет? Мне казалось, что после последней битвы нас закрыли, – нахмурившись, произнесла девушка лет двадцати восьми, то и дело сжимая мультитул привязанный к бедру. Эта новость была слишком шокирующей и убийственной одновременно, девушка чувствовала себя потерянной, она не могла подобрать больше слов, кроме как задавать вопросы, не желая получать на них ответы. - Наташа, прошу, выслушай меня, - сняв очки, устало произнес Фил и протер глаза, - я понимаю, что для тебя это тяжело, но, видимо, пришло время, когда людям действительно требуется помощь. Ты нужна нам, нет - вы нужны нам. - Как насчет других? Они знают о совещании? - Всех оповестили. Вас разбросало по всему миру. Завтра в девять вечера, вы вновь все воссоединитесь и… - Не все, - резко перебила Фила Романова и медленно привстала. - Наташа, я... - Нет, Фил. Все в порядке, - твердо заявила девушка. - Хорошо, будь готова. Соколиный Глаз будет с нами всегда. Кинув на агента Колсона стеклянный взгляд, девушка покинула кабинет. Пробиваясь через толпу других агентов и служащих службы «ЩИТ», Наташа лишь пыталась понять, что ее ждет? Чья смерть? Может, умрет она? Нет, она обещала ему бороться за свою жизнь. Вырывать её зубами. Рвать чужие глотки, но выжить. Она сдержит обещание. Штат Вашингтон. Олимпия. Год назад. - Наташа! Сзади! – крикнул Бартон, отрезая голову очередному инопланетному существу. Девушка, услышав крик, резко обернулась и вовремя успела вытащить нож, чтобы воткнуть его в глотку нападавшему. - Где их носит? Где Старк? – так же прокричала Наташа, откидывая от себя обмякшее тело уродца. - Как я понял, он в западной части города, Халк с ним. - Капитан Америка? Капитан Америка? – проговорила девушка в ожидании, что ей ответят. Ткнув пальцем наушник, связывающий её и всех супер героев, Наташа лишь прорычала и продолжала бить всех, кто был в нескольких сантиметрах от неё. Всё было слишком плохо: город был полностью оккупирован существами под управлениям Локи. Этот мерзавец все же смог вылезти из норы и дать мощный отпор людям, населяющим планету Земля. Наташа и Клинт уже битый час отбивались от смрады. Её силы были на исходе. Красные, покрывшиеся кровавой коркой руки, доставали очередной нож. Она, сама того не замечая, стала отдаляться от Клинта. Прыжок, кувырок. Машина – прикрытие. Ещё вперед. Взрыв… Наташа с бешеной силой отлетела на несколько метров и ударилась головой, а так же грудной клеткой об асфальт. Кровь стала сочиться изо рта, но ей было плевать. Её учили держаться. Она медленно встала и попыталась понять куда идти. Дикий гул стоял в ушах. В наушниках кто-то орал - похоже на Старка, но лишь обрывки донеслись до нее: «Черная… Вдова... Это бомбы… Уходите… Уходите! Черт!». Девушка резко остановилась и увидела перед собой странную картину. Она завораживала, но в тоже время вырывала душу и рвала на клочья. Перед ней простирался мегаполис, который взрывался, отдаваясь во власть огня. Все горело, шипело и плавилось, но она ничего не слышала. Романова понимала, что силы на исходе, но она волочила ноги к тому, кто безжизненно лежал в том месте, где она его оставила. Обгоревший, опаленное лицо, мертвый. Мертвый? Кто-то схватил её за талию и потащил куда-то. - Клинт, - захлебываясь кровью, прохрипела девушка. - Халк захватит его. Здесь сейчас будет месиво. Нам лучше спрятать свои, пока что не сгоревшие задницы, и не высовываться, пока мы не спрячем вас. Отключка. Белый свет перед глазами. Операционный кабинет. Снова отключка. Глаза слабо, но приоткрылись. Стивен подскочил с кресла и примчался к ней, но глаза девушки вновь закрылись. Вечность… Чувство, что она спит вечность, но ничего с этим не поделаешь. Она сама понимала, что её жизненные силы на исходе. Ей давно уже было нужно сдаться, но нет. Она боролась. Боролась, чтобы узнать, как закончилось сражение. . Чтобы узнать, что с Соколиным глазом. Романова пришла в сознание лишь через месяц. Ей грозили смертью, но она выжила. Лучше бы умерла. То письмо, которое её принесли в тот же вечер, она читала крича. Крича на всю больницу, рвя на себе трубки от капельницы. «Наташа. Мне осталось пару дней. Я живу лишь на морфии. Я узнал, что ты все еще бес сознания. И я понимаю, что нам больше не суждено увидеться. Наташа, я хочу, чтобы ты жила. Я отдам свою душу за тебя. Буду гореть в аду. Все мои просьбы посланы и Богу и Дьяволу одновременно. Твоё сердце должно биться. Ты должна жить. Чего бы тебе этого не стоило, но ты должна. Всё что я натворил, я должен поплатиться за это. Все эти смерти лежат на моих плечах. Время на исходе. Мне тяжело диктовать. Прости.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.