ID работы: 1846870

Новая война

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Аризона. Финикс. Капитан Америка. Калифорния. Сан-Хосе. Халк. Гавайи. Южная часть острова. После звонка из организации. Железный Человек. - Пеппер я не… - Но ты же больше не член этой организации! Как они могут призывать тебя! У тебя больше нет этого реактора в груди! Тони! – бормотала Пеппер, то и дело хватаясь за живот и за голову. Все её худшие опасения подтвердились: если они созывают всех Мстителей, значит, движется что-то ужасное. Движется то, что вновь может поставить под угрозу жизнь Старка. - Дыши ровно, милая. Тебе нужно беречь себя и нашего ребенка. Ты прекрасно понимаешь, что если я не поеду туда, они вытащат мой зад из самой преисподней, - закатив глаза, буркнул Энтони, спускаясь в лабораторию. - Как ты собираешься сделать это? Твой проект еще не до конца проверен. - Да, мистер, вам следует доработать новое изобретение, прежде чем надевать костюм, - неожиданно произнес Джарвис, заставив Пеппер вздрогнуть и устремить угрюмый взгляд в спину Тони. - Пеппер. Я – Железный Человек, - остановившись напротив костюма, произнес Тони и медленно повернул к ней голову. Штат Луизиана. Новый Орлеан. Девять часов вечера. В штабе организации «Щ.И.Т». Круглый стол, за которым год назад собралось первое собрание «Мстителей». Романова, Старк, Роджерс, Беннер – все они угрюмо сидели и умалчивали о чем-то. Безусловно, каждый волей-неволей кидал взгляд на пустующее кресло, на котором через несколько минут должен восседать Фил Колсон. - Странно то, что за всё время я не получал сигналов и вестей о каких-либо угрозах, - задумчиво потирая подбородок произнес Беннер, наконец посмотрев на людей, находящихся рядом с ним. - Я как-то пытался не вдаваться в этом, - устало потянувшись, лениво произнес Старк, но его глаза не могли скрыть то непонимание и волнение, которое крылось в его душе. - Наташа, ты знаешь что-нибудь об этом? – угрюмо посмотрев на Романову, произнес Стивен. - Нет. Я не владею этой информацией, - отрезала Романова. Диалог прервался из-за входящего в стеклянные двери Ника Фьюри. Все взгляды, кроме Наташи, были устремлены на входящего. - Неужто ты будешь проводить наш семинар пожилых садоводов, - усмехнулся Старк и слегка отклонился на спинку кресла. - Старк, закройся, - ударив кулаком по столу, произнес Капитан Америка. - Наш Капитан решил вновь нарваться на меня? В прошлый раз взорвалась лаборатория. Мне сбегать за твоим щитом? Или без него потанцуем? - Я вообще не понимаю, зачем ты нам, если твой реактор теперь валяется у тебя в лаборатории в пыльном углу. Или у тебя уже нет лаборатории? - О, умно, но слишком вызывающе. - В чем цель нашего собрания? – решив прекратить перепалку между Железным Человеком и Капитаном Америкой, неожиданно произнес Халк. - Ну что же, господа, пора нам, наконец, собраться и обсудить то, что мы тщательно скрывали от вас, - оперевшись руками на стол, произнес мужчина и посмотрел на Романову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.