ID работы: 1846907

Клубничный джем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который раз уже я ловлю себя на том, что смотрю на нее. Смотрю, как солнечные зайчики играют на ее пушистых волосах, как мило она краснеет, когда речь заходит о Наруто, как мило улыбается... Да, это странно... Мы подруги детства, но разве вы видели, чтобы подруги детства ловили себя на мысли: «Интересно, какие на вкус ее губы? Мягкие ли они?». Все это странно... От мыслей девушку отвлек звонок, оповещающий о начале перемены. Зеленоглазая встала и стала собирать сумку. На выходе из класса ее догнала блондиночка, с которой они очень хорошо общаются, причем они всегда вместе с раннего детства. В то же время они соперницы... Но... Не изменилось ли это с начала года?.. Когда девушка потеряла интерес к Саске?.. - Сакура, все нормально?.. - спросила голубоглазая, встревоженно посмотрев на подругу. - Ты себя нормально чувствуешь?.. - Да, все хорошо... - ответила розововолосая и улыбнулась. Пожалуй, вид у нее и правда был какой-то больной: выглядела она встревоженно, задумчиво, под глазами виднелись еле заметные синяки, вечно загорелая кожа приобрела бледный, сероватый оттенок. Странно, но с утра все было хорошо, а сейчас... Какой-то странный комок в горле, немного подташнивает. Из-за чего? Всю дорогу до кабинета подруги шли молча. Ино понимала, что с Сакурой что-то не так, но отчего-то боялась спросить. Если Сакура сейчас так похожа на мертвеца, то значит, что случилось нечто страшное. Но что именно? Что могло встревожить вечно непоколебимую Харуно?.. Черт... Что это со мной? Ино права, я себя неважно чувствую... Ужасно чувствую. Девушки вошли в кабинет истории и заняли свои места. Донимать подругу расспросами Яманака не стала, что очень на нее непохоже. Сакура быстро достала все необходимые предметы и вместо того, чтобы повторять (что она обычно делает), просто сидела, задумавшись. Она даже не открыла учебник, чтобы пробежаться глазами по тексту... Не искала в панике на страницах учебника забывшееся ей историческое название. Все мысли девушки были о Ней. - Сакура, привет, - раздался тихий голосок девушки где-то вдалеке... Где-то в реальности. Харуно даже не обратила на него внимание. - Сакура?.. - Вновь услышала зеленоглазая голос... Такой нежный, знакомый... Такой любимый... - Аре? Что? - Розововолосая подпрыгнула на стуле, что выглядело весьма забавно. - А, Хината, привет...

***

- Так... А теперь запишем домашнее задание, - монотонным голосом произнес Какаши-сенсей, - параграфы 5, 6 и 7. Конспектировать, и желательно, чтобы в ваших головах хоть что-то осталось, - сенсей посмотрел на Наруто. Все, кроме двух-трех человек засмеялись, а блондин тихо выругался. Сакура была одной из тех, кто не смеялся над Узумаки. Ей было вовсе не до этого, да и она уже прекрасно знала его натуру - делать все в последний момент, не сдаваться, иногда и вовсе нифига не делать. Ну, вот... Я опять на нее смотрю... Волосы на солнышке так красиво отливают синевой... Вот она поправила прядь спадающую на лицо... Черт... Вновь звонок. Все сорвались с места и поспешили покинуть школу, так как кончился последний урок. Было лишь несколько учеников, которые долго копались в своих вещах. Сакура была в их числе. Она по очереди и очень медленно отправляла каждый предмет в сумку. К счастью, предметов было не так много: учебник, ручка и папка с тетрадями. Но даже эти предметы отняли у нее много времени. Но вот, она собралась и, поблагодарив учителя за урок, вышла из класса. Первая смена уже опустошила коридоры, а в стенах здания толпились ученики второй смены. Сакура медленным шагом прошла по коридору, все тем же спокойным шагом спустилась по лестнице. Немного постояв у выхода, все-таки сделала несколько шагов вперед. На улице была весьма неплохая погода: светило солнце, радостно пели птицы, слышались крики и смех учеников, дул теплый ветерок. Девушка направилась в сторону своего дома. Она не обращала внимания на чудесную погоду, ее даже не волновало то, что завтра у нее день рождения.

***

Сакура вставила ключ в замочную скважину и, повернув несколько раз, открыла дверь. Дом у Харуно выглядел очень даже уютно. Он был оформлен в нежных тонах, как любила девушка. Наспех пообедав и сделав уроки, "Вишня" легла на кровать. Она еще несколько раз прокрутила все мысли в своей голове и вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.