ID работы: 1846907

Клубничный джем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зазвенел будильник. Хотя девушке он был совсем не нужен, она и так уже не спала. Зеленоглазая нехотя встала с кровати и направилась на кухню. "Позавтракав" чаем, она быстро натянула на себя школьную форму и, взяв с собой сумку, вышла из дома. Несмотря на то, что еще было очень рано, было уже светло и тепло.

***

- Идет! - сказала блондинка друзьям, которые поджидали Сакуру возле школы. Когда розововолосая подошла, те радостно нараспев крикнули: - С Днем Рождения!!! Сакура слегка ошарашенно посмотрела на друзей и тут же вспомнила: сегодня у нее день рождения! Она поблагодарила друзей за поздравления и с приподнятым настроением вошла в здание.

***

- Итак... Сегодня у нас двадцать восьмое марта... - произнес сенсей. - Что я вам задавал? Ах, да... пятый, шестой и седьмой параграфы... - Я не выучил... - тихо простонал Узумаки. - А конспектировал хоть? - спросил Саске. - Только один... - печально протянул блондин. - Узумаки, Учиха, не разговаривайте! - П-простите, сенсей!

***

В целом, урок прошел неплохо. Сакура старалась внимательно слушать сенсея и не засматриваться на подругу. После урока девушка сказала друзьям, что была бы рада, если бы они пришли сегодня к ней. Все, разумеется, согласились и Она тоже, чему Харуно была очень рада. После окончания уроков девушка быстро направилась домой. Наспех убравшись, она принялась за готовку. Готовить она особо-то не умела, но все же старалась. По словам некоторых, это просто они не умеют есть то, что она готовит. Итак... К пяти вечера был готов шикарный стол, дом украшен. Да и сама именинница тоже выглядела прекрасно. Короткие волосы были собраны в аккуратный хвостик, глаза слегка подведены, на губах сиял от солнечного света блеск для губ. Короткое красное платье с небольшим декольте подчеркивало ее фигуру, красные туфли на каблуках делали выше и еще более привлекательной.

***

В назначенное время раздался стук в дверь. Девушка открыла ее и увидела всех друзей, они встретились около ее дома. Ино - сексуальная голубоглазая блондинка. Наруто - веселый, немного неудачливый парень. Саске - серьезный, чернильные глаза всегда спокойны и строги. Хината - темные волосы собраны в хвост, зеленое платье чуть ниже колен, черные туфельки. И все остальные тоже там были, но не будем о них. В груди Харуно что-то екнуло, когда она увидела Хьюгу. Вторая же мило улыбнулась и поздравила зеленоглазую с днем рождения, пожелала всего самого-самого. Ребята завалили именинницу подарками, Сакура же пригласила всех за стол. К ее удивлению, все хвалили ее еду. Позже все стали разговаривать, играть в различные игры и танцевать.

***

Когда все стали расходиться, Хината немного помедлила. Все из-за того, что она забыла сумочку. Воспользовавшись моментом, "Вишня" позвала девушку поближе. Хьюга подошла к подруге, извиняясь за то, что такая медленная, но та не дала ей договорить. Она нежно коснулась губами губ иссиня-черноволосой. Она не знала что с ней происходит, ей просто этого хотелось. А губы-то у нее мягкие, сладкие... По вкусу похожи на клубничный джем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.