ID работы: 1847181

О.С.И.Н.А. - новое поколение АНБУ

Naruto, Halo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
Несколько часов спустя. Наруто лежал на кровати в выделенной ему комнате в гостевом доме Казекаге. Ему было трудно дышать и двигаться, так как все это отдавалось болью в ребрах. Но ни это было главной его проблемой. Сенбон, что он хранил внутри нагрудной брони, выпал из скрытого отсека и проткнул комбинезон с кожей и застрял в трещине ребра. Узумаки пришлось стиснуть крепче зубы и молить богов о скором приходе сестры его брата по оружию. Тут в дверь постучались и спросили разрешение войти. — Да-да, входите, — пригласил неизвестного гостя в комнату. Со стороны раздались звуки открывания-закрывания двери и неторопливые шаги. Гостем оказалась девушка лет шестнадцати со светлыми волосами и бледной кожей. Волосы у нее были собраны в четыре хвостика, а одета в серого цвета короткую юката. — Меня зовут Сабаку-но Темари. А вы Наруто-сан, да? — представилась она парню, присев на стул стоящий рядом и положив на тумбочку СМС* и бутылку спирта. — Рад знакомству, можно просто Наруто, — ответил на вопрос красноволосый. — Темари, не говорите никому, но у меня проблема серьезнее, чем я сказал твоему брату. — Что с вами? — поинтересовалась Темари, присев на край кровати. Осматривая больного, она заметила сенбон, что вошел в бок парня. — Может стоит позвать врача? — спросила Темари. Наруто покачал головой и объяснил как снять броню. Сняв нагрудник, девушка взяла плоскогубцы и зажала ими иглу. — Потерпи немного, — сказала Темари и резким движением выдернула сенбон. Наруто стиснул сильно зубы, сдерживая крик. — Все хорошо, тихо, тихо, — сказала девушка, вкалывая в правое плечо укол с обезболивающим. Затем приподняв парня, она растегнула замок комбинезона и сняла его до пояса. Опустив обратно в постель, она взяла вату, обмакнула в спирт и обработала им рану, наложив после повязку на торс парня. — Спасибо, — поблагодарил ее Наруто, аккуратно присев на постель, упираясь на правую руку и медленно одел комбез. — А как ты познакомился с моим братом? — спросила Сабаку-Но, убирая инструменты в СМС. — Когда я его впервые встретил, мне было семь. В тот день я прогуливался с мамой по лесу рядом с границей страны Ветра, возле которой жила мамина подруга. В кустах возле дома мы и нашли его. Мама тут же подхватила его и понесла в дом, держа меня за руку. Там его вылечили, привели в чувства, накормили, а я все время крутился возле него, пытался подружиться, что все же мне получилось. Хоть его песок пытался меня убить, но меня это не пугало, я ведь такой же как он. Потом пришли ваши АНБУ и забрали его. — Понятно, то-то я думала, что в один момент был счастливым в детстве, — сказала Темари, погружаясь в омут прошлого, как от туда ее вытащил голос красноволосого. — Темари-сан? Что-то не так? — потормошил ее за плечо Наруто. — А? Что? — огляделась девушка. Придя в себя, она мило улыбнулась — Все в порядке, я пойду. А тебе нужно отдохнуть. Короткий сон тебе не повредить. — Спасибо, Темари-сан, — сказал парень, смотря вслед девушке, уходящей из комнаты.

***

Вечером того же дня Наруто встал с кровати от стука в дверь. Открыв ее, он увидел на пороге Баки. — Наруто-сан, пора идти, — сказал джонин, отходя пару шагов назад от двери. Наруто кивнул и зашел внутрь комнаты. Надев броню и забрав шлем, он вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. — Ведите, — сказал Наруто. Баки кивнул и пошел впереди, ведя за собой Узумаки в сторону подготовленного зала ритуалов. Войдя внутрь, Наруто увидел по среди зала алтарь и вязь печатей вокруг него. На самом алтаре лежал, раздетый до пояса, Гаара, прикрывший глаза. В дальнем углу сидели Казекаге с старейшинами, АНБУ стояли по периметру. Сам Наруто вышел на середину зала, оглядел печати. — Ну что же, присту… — хотел было сказать Наруто, но увидев печать, что сдерживает Шукаку, потер себе переносицу. — Ну что за недобросовестная пародия на фуин? Теперь мне понятны откуда ваши беды. Одна из старейшин насупилась, но ничего не сказала. Тем временем Наруто положил руку на «печать» и прикрыл глаза. Он очутился в мире песков и кровавых рек, а в далеке были видны полуразвалившиеся прутья печати и большого тануки. Поняв, что туда ему и надо, Наруто побежал в ту сторону. Через пару мгновений он все же добрался до них: лежащего Шукаку, и сидящего перед ним Гаару. — А вот и я, — сказал Узумаки улыбаясь. Шукаку приоткрыл глаз и посмотрел на гостя, а Гаара даже не повернулся. — Опаздываешь, Лис, — сказал Гаара. — И я рад видеть тебя вновь, псих, — присел рядом Наруто, хлопнув по плечу друга. Гаара улыбнулся, давно он его не видел, того, кого мог называть братом. — Думаю не стоит больше задерживаться — сказал Однохвостый. На что Наруто кивнул, подошел к зверю, взял у него немного чакры и создал из него камень-генератор. После открыл портал, в который ушел тануки. — Ни тебе здрасте, ни до свидания. Какой не воспитанный биджу тебе попался, псих, — сказал Наруто, оборачиваясь к другу. — И не говори. Ладно пора заканчивать, — сказал Гаара, на что Узумаки кивнул и исчез. Открыв глаза, Наруто начал вынимать камень-генератор в форме кристалла из тела Сабаку-Но, на что второй напрягся, а на теле проступил пот. Когда Наруто все же вынул кристалл из тела друга, Гаара вздохнул спокойно. Вскоре подошли АНБУ и забрали кристалл, что так любезно отдал Наруто. К парню подошел Раса. — Что это все значит? — задал он свой вопрос Наруто. — Было опасно оставлять Биджу в теле вашего сына, поэтому я создал из Однохвостого кристалл чакры. Теперь ваш сын может вздохнуть спокойно, и поспать всласть, — объяснил Расе Наруто, улыбнувшись в конце, после развернулся и пошел к себе. Уже в комнате Наруто заприметил письмо от Казекаге. Вскрыв его, он принялся читать. «Наруто-сан, позвольте просить вас об одолжении. В нашей деревне может разроститься внутренний конфликт, после того как вы вытащили Биджу из моего сына. Поэтому прошу заберите с собой в Коноху моих детей, так как я опасаюсь за их жизнь.

Четвертый Казекаге»

— Баки-сан, я знаю что вы здесь, — сказал в пустоту Наруто, как из-за шкафа вышел джонин. — передайте Казекаге-сама, что я выполню его просьбу. Баки кивнул и исчез. Сам Наруто начал чистить оружие как в комнату вошел Гаара. Ничего не говоря, Наруто кинул ему свиток. Гаара кивнул и распечатал его, одевая свою экипировку и беря оружие. — Через час мы двинемся, ты посмотрел «бородавочник»? — спросил Наруто. — Да, он в полном порядке, бак заправнел из запасной канистры, аккамуляторы заряжены, — сказал Гаара и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.