ID работы: 1847181

О.С.И.Н.А. - новое поколение АНБУ

Naruto, Halo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

переходная глава

Настройки текста
Третий Хокаге сидел в своем кабинете смотря в окно и покуривая из трубки табак, наслаждаясь тишиной, пока ее не нарушил стук в дверь. — Войдите, — он пригласил посетителя в кабинет и медленно развернул кресло к двери. Посетителем оказался Наруто, который войдя приветственно поклонился и встал по стойке смирно. -А, Наруто, как раз то ты мне и нужен, — улыбнулся старик, стряхивая пепел и убирая трубку в ящик стола. — Что нового у тебя с куноичи из Суны? От услышанного Наруто вздрогнул и отвел свой взгляд в сторону, что-то бубня под нос, на что Хокаге только посмеялся. — А теперь, по делу. Совет Кланов и Джонинов согласились на твое требование принять двух нукенинов в качестве перебежчиков, только меч Момочи Забузы придется отправить в туман как откуп за него, на второго претензий не будет. Они буду полностью под ответственностью твоей матери, через полгода вступят в твою команду. Там вы сами решите, кто будет командиром группы. — сказал Третий, покуривая трубку и смотря в глаза Наруто. Тот стоял по стойке смирно и читал предоставленные документы. Дочитав их, он часть вернул Хокаге, другую забрал себе. — Я могу идти? — Подожди, Наруто. — сказал Третий, выбрасывая пепел из трубки и запихивая новый табак. — Что ты скрываешь от меня? Такие резкие перемены в твоем поведении подозрительны. — Хокаге-сама… — тихо прошептал Наруто и поставил звуконепроницаемый барьер. — этот разговор будет только между нами. Я Узумаки Наруто из другого мира, попал в это тело, когда ее истинный владелец умер. — С трудом в это вериться. — сказал Третий, закуривая трубку. — но ты был честен, рассказав это мне. Значит Гаара и те два нукенина… — Да, это мои товарищи. Мы погибли от рук предателя, при выполнении своего долга. — сказал Наруто, садясь на диван и откидываясь на ее спинку. — Эта информация не для посторонних ушей, вы ведь понимаете это? — Да, понимаю и постараюсь вам помочь по возможности. — ответил Третий, о чем-то задумавшись. — кроме вас четверых кто-нибудь еще мог попасть в этот мир? — Если только Таюя. Также я нашел следы присутствия солдат Ковенанта, но это мог быть подлог того предателя, который убил нас и умер вместе с Гаарой. — сказал Наруто, гладя свой подбородок. — Но откуда у него оружие нашего врага, тоже та еще загадка. — Не будем забегать вперед так далеко, Наруто. — сказал Третий. — Ты лучше думай о делах насущных. Например, куда вечером сводит девушку. — Третий!!! — густо покраснев, Наруто надул щеки и вскочил с дивана. — Ты перед тем как уйти, сними барьер, Наруто. — хитро улыбнулся Третий. Наруто, что-то буркнул себе под нос, снял барьер, и выйдя из кабинета, громко хлопнул дверью.

***

Наруто шел по главной улице в торговую лавку, чтобы узнать о поставке специальной древесины. Зайдя в торговый квартал, ему на глаза попалась лавка с шелками. зайдя в нее, он удивился от разнообразия тканей. Сделал заказ на три вида тканей, он пошел дальше к нужной лавке. по пути купил заколку для волос, которую упаковали в подарочную бумагу. Наконец дойдя до лавки, заказал древесину и отправился домой. Вернувшись домой, он увидел в гостях сестру Гаары, которая пила чай с его матерью и крестной. — Добрый вечер. — сказал Наруто, разуваясь. Пройдя в гостиную, он сел на диван рядом с крестной, которая тут же его сцапала. — Крестная, задушишь ведь. — А ну цыц. Я давно тебя не видела, имею на это полное право. — сказала Цунаде, прижимая к себе крестника еще сильнее. — И где ты был, скажи мне на милость? — Я был у Третьего, получил документы на двух перебежчиков. Теперь они на испытательном сроке по маминым надзором. — ответил Наруто на вопрос крестной. — После ходил в торговый квартал, заказал шелка и чакрапроводящую древесину. — Понимаю зачем тебе древесина, но зачем тебе шелка? — не понимающе спросила Сенджу. — Один шелк для гунсена, который я обещал сделать для Темари-сан. — ответил парень, отведя взгляд в сторону. — два других для юката. Ведь скоро фестиваль. — И где ты купил шелк? — спросила у сына Кушина, мирно попивая чай, поглядывая то на Темари, то на парня. — В «Золотом Шелкопряде». — ответил Наруто. Увидев бурную реакцию матери и крестной, ему оставалось лишь улыбаться. — Да, знаю, дорого. Но денег с последнего заказа хватило на все, и еще на кое-какую мелочь. Вот, Темари, это тебе. -он достал сверток из кармана и протянул девушке. Та, поблагодарив, с интересом развернула сверток. В нем она увидела заколку для волос. Не успела она ничего сказать, как в входную дверь постучались. — Доставка «золотого Шелкопряда», кто-нибудь дома? — раздалось из-за двери. -Да, подождите немного, сейчас я к вам выйду! — ответила Кушина, поставила чашку на кофейный столик и пошла в прихожую. — Крестная, отпусти пожалуйста, я пойду в мастерскую, разожгу горн, нужно доделать спицы для веера. — сказал Наруто крестной, на что та, нехотя отпустила. Он ушел в мастерскую. когда от наконец скрылся, в гостиную вернулась Кушина, показывая два мотка тканей. — Хорошая у тебя будет юката, Темари. — сказала Кушина, смотря на краснеющую девушку. — Наруто постарался подобрать цвета. Кстати, какие печати ты хочешь на гунсене? Мой сын вряд-ли отдаст тебе веер, по его мнению, не готовым.

***

Наруто кроил ткань на большой веер, строгал дерево, покрыл их лаком. Собрав веер, он решил отнести его матери. Только ему стоило зайти в гостиную, как он увидел как с Сабаку, но снимают мерки. Она стояла вся красная как мак и тихо ждала окончания этой пытки. — Мама, веер почти готов, нанесешь на него печати? — спросил он у матери, отвлекая от занятия. — Да, подожди немного, мы почти закончили. — ответила Кушина. Закончил с мерками, она пошла в свою комнату за чернилами и кистью. вернувшись в гостиную, она раскрыла веер, быстро и изящно нанесла нужные для девушки печати, после чего запитала их чакрой. Печати тут же растворились, и она сложила веер. — Все готово. — Спасибо, мама. — улыбнулся Наруто, забирая у нее готовый веер, после повернулся к девушке, и протянул ей готовую работу. — держи, Темари. Твой новый веер, который прослужит тебе всю жизнь. — На этот счет я была бы не уверена, так как я не ставила на нее кровных печатей. — сказала Кушина, усаживаясь на диван. — Хотя этот веер по качеству сильно похож на те, что делали в Водовороте. Темари залюбовалась новым веером, что потеряла дар речи. Все присутствующие смотрели на нее и улыбались. Прервал ее любование Наруто. — Если хочешь его опробовать, можешь сходить на задний двор. — улыбнулся ей парень. Девушка поблагодарила его и пошла с новым приобретением на задний двор. Наруто сел на диван и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.