ID работы: 1847181

О.С.И.Н.А. - новое поколение АНБУ

Naruto, Halo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
Глава вторая Дата: 9 октября. Время: 13:45. Местоположение: Коноха. Сад особняка Узумаки. – Позвольте представиться, меня зовут Курама, но для жителей этого мира я известен как Кьюби но Йоко, – представился лис юноше. Его собеседник сидел в кресле и не подавал ни малейшего признака движения. Даже в его лице не было удивления. Пока он переваривал в голове информации об имени и внешность собеседника, кицунэ тем временем сел в другое кресло напротив первого, положил на стол свои вещи, налил себе чашку чая, и стал потихоньку его потягивать. Тут Наруто наконец все переварил в голове и посмотрел на собеседника. – Извините за мой вопрос, но вы ведь не местный, раз вас здесь зовут по-другому? – поинтересовался юноша. Кицунэ отложил чашку в сторону, скрестил пальцы рук в замок и посмотрел на парня. – Как ни странно, но ты прав, я не из этого мира, хотя здесь тоже есть полулюди полу-лисы. Я тоже пришел сюда из твоего мира. – Вы не могли бы поведать свои историю об этом? – поинтересовался Наруто. – Хорошо. Десять тысяч лет назад до рождения Иисуса Христа на твоей родной планете, жили одна раса – Предтеч. Эта была высоко технологичная раса, прошедшая не мало войн и преведшая всю галактику миру. Они создали нас, полулюдей полу-животных для защиты мира, но и в тоже время они понимали, что нас могут использовать во зло. Они пытались нас посадить в криокамеры, но тут пришла беда. На их родную планету напали существа паразитического типа, которых окрестили как Потоп. Было десятки боев, которые были не в нашу сторону, а когда они поглотили часть солдат и технологий, они обрели разум. После этого стало и без того плачевного состаяния еще хуже. Нас биомеров, из двухсот осталось девять. Именно после этого Предтечи отправили нас сюда, чтобы уберечь. Когда мы прибыли сюда, нас нашел создатель этого мира, Рикудо-сеннин. Он был стар, и из него сочилась ненависть. Он сказал, что в нём заточен всесильный демон - Десятихвостый. Он разделил его силу на десять частей и попросил нас беречь девять из них, а десятую стрятал, – на этом Курама закончил свой рассказ – То есть, ты хранитель? –Да, а в чём собственно дело? – Дело в том, что по какой причине ты хотел со мной поговорить? – Ой, а я ведь с этим рассказом совсем забыл, зачем я тебя сюда позвал. Дело в том, на нас охотятся, но в этот раз охота будет более жестокой и эффективной. Поэтому Шинигами хочет нас забрать, поэтому выбрала тебя как проводника, ибо мы не можем покинуть эти клетки, не нанеся смертельный урон по здоровью наших носителей. – А вы уверены, что я справлюсь? Ведь по воспоминаниям другого Наруто, я не такой уж хороший мастер печатей. – Тебе нужно попасть в подсознании другого носителя. Там ты должен открыть этот свиток. – Лис достал из-за кресла большой свиток, на котором были прикреплены печати. – Этот свиток - врата в царство Шинигами. Через них и уйдут мои собратья. – Хорошо, я всё сделаю, - сказал Наруто, беря в руки свиток. Лис отпил из чашки ещё немного чая, встал из кресла и подошёл к только что появившемуся шкафу. Оттуда он достал какой-то ларец, развернулся и сел обратно в кресло. – Это ещё не всё. В этом ларце мой тебе подарок, – лис протянул юноше этот ларец. – Там для тебя две вещи: данные из нашего мира вплоть до окончания последней войны и энергетический меч. (www.profitzone.ru/wp-content/uploads/2010/09/tsCovenantEnergySword-e12853690661871.jpg) Наруто был удивлен, что у его знакомого были данные из их мира, но что больше удивляло, так это наличие у него меча Ковенанта. – Откуда у вас этот меч. Он же принадлежит элитным войскам Ковенанта. – Так и знал, что ты спросишь об этом. Нет, это не меч Ковенанта. Эти мечи были и всегда будут разработкой Предтеч, а Ковенант использует их для своих целей. Ты когда создашь в этом мире технику Людей и Ковенанта, то сможешь сделать себе ещё один такой же. – Спасибо. Я воспользуюсь ими во благо этой страны, - радостно сказал Наруто, светясь от счастья. – Вот тут ты можешь ошибаться, хоть в этом мире средневековье, но у них есть технологии вашего мира. Вот только… – Только что? – переспросил красноволосый. – Эта техника покажется тебе древней. – Ничего, даже из древней техники можно создать новую, - сказал юноша, гордо выпятив грудь. Тут Курама стал прозрачным, что означало время ухода. – Ну, мне уже пора. Мой тебе совет, не создавай оружие массового поражения, обычных оружий и компьютеров хватит, - дав последний совет напоследок Курама, перед тем как полностью исчезнуть. – Извините, но можно ещё чашку чая? – спросил юноша. Дата: 15 октября. Время: 10:23. Местоположение: Коноха. Болиница. Отдел интенсивной терапии. Палата №17. – Наруто-сан. Просыпайтесь, - медсестра потрясла пациента за плечо, как вдруг он резко присел на кровати, держа в правой руке странное оружие. Тут он медленно поворачивает голову в её сторону, и всем своим устрашающим видом даёт медсестре понять, что зря она его разбудила. – Э-э-э, Наруто-сан, опустите, пожалуйста, эту штуку. Узумаки через какое-то время понял, кто же стоит перед ним и тут же поспешил убрать лезвия меча обратно. – Прошу прощения, просто мне снился плохой сон. – Ничего страшного, бывало и хуже. Ха-ха-ха, - она смеялась как идиотка, пока не кашлянула в кулак. – Я пришла к вам вот по какому поводу. Наруто-сан вас переводят на домашнее лечение, так как ваше состояние здоровья стабилизировалось. – А может не стоит торопиться, и я полежу здесь ещё немного? Тут медсестра пришла в полнейший ступор, ведь раньше этот парень всегда сбегал из больницы, как только ему становилось лучше. И поэтому они старались отправлять его после стабилизации на домашнее лечение, а тут он сам не хочет уходить из больницы. – Но ваш лечащий врач сказал, что вы уже можете лечиться на дому, - проинформировала его медсестра. – Ну, если мой лечащий врач такое сказал, то, пожалуй, мне не стоит нарушать приказ. Он встал из кровати, достал сумку, оставленную его матерью, и собрал вещи. Потом он переоделся в свою повседневную одежду, убрал больничную робу на стул, поблагодарил медсестру за уход и вышел из палаты. На выходе его ждала его мать. С улыбкой на лице, он подошел к ней, поцеловал в щеку. По её требованию он отдал ей свою сумку, и пошёл дальше. Некоторое время спустя. Они дошли, до особняка молча, просто любуясь красотами деревни. Он взял свою сумку и пошёл в свою комнату, а Кушина на кухню. Как только Наруто дошёл до своей комнаты, он вошёл в неё, закрыв за собой дверь, положил сумку рядом с тумбой, не разбирая при этом её содержимое, и бухнулся на кровать. Через минуту он уже спал сном младенца. А в это время на кухне шла локальная полномасштабная война между посудой и приборами, под командованием генералиссимуса Узумаки Кушины, против продуктов питания. Из этих продуктов часть из них очень медленно превращаются в произведения искусства кулинарии. Другая часть в нечто съедобное. Третья часть в менее съедобное. Ну а четвертая в оружие массового отравления. Попутно четвертая часть подвергается утилизации, но не полностью, ибо такое оружие надо хранить для воров-домушников, которые могут быть и появятся когда-нибудь. Наконец, когда война окончена в пользу Кушины, она с чувством выполненного долга пошла в комнату старшего сына. Но зайдя в комнату, она улыбнулась от увиденного, подошла к кровати, укрыла сына одеялом, поцеловала в лоб и вышла из комнаты. – Ладно, пускай поспит немного, - все так же улыбаясь, сказала женщина. – Кто поспит? – донесся голос из прихожей. Источником голоса был вернувшийся из академии младший сын – Менма. – Просто твой брат устал, и сейчас спит у себя в комнате. Поэтому ты его пока не буди, ладно? – Угу, - кивнул в ответ матери Менма, за что ему потрепали волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.