ID работы: 1847181

О.С.И.Н.А. - новое поколение АНБУ

Naruto, Halo (кроссовер)
Джен
R
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава третья

Настройки текста
Дата: 26 марта. Время: 13:23. Местоположение: мастерская особняка Узумаки. За эти полгода Наруто после полной поправки построил специальную мастерскую, которая сочетала в себе шахту по добыче сырья, кузницу, инженерный цех, зал компьютерных и IT технологий, оружейный цех (не путайте с кузницей), цех по переработке сырья, ангар, гараж и оружейный склад со стрельбищем. Вы, наверное, спросите, как все это поместилось в маленькой мастерской? Ответ на этот вопрос очень простой: большая часть мастерской находится под землей на разной глубине. А началось после того, как наш герой ни с того, ни с сего начал копать землю, ища по завету матери свиток с фуиндзюцу A-ранга, который был «утерян» во дворе их дома. Три дня и две ночи Наруто перекапывал землю, в надежде найти этот свиток. Но найдя его, он нашел нечто не менее ценное, чем сам свиток: полезные ископаемые. Но об этом речь пойдет позже. – Нии-сан, мама обедать зовет, - стоя в дверном проеме, передал слова матери Менма. – Хорошо, Менма. Сейчас приду, только это закончу и приду, - сказал в ответ Наруто, активно стуча молотом по наковальне. Менма, все еще стоя в дверях, осматривал кузницу, дивясь тому, что было внутри: инструментам, лекалам, формам, печи, горке угля, чанам с водой и другими жидкостями. И тут он заметил нечто отличающееся от вещей в этой кузне. Подойдя к стулу в дальнем углу, он смог разглядеть то, что его заинтересовало. Это был комплект спортивной формы оранжевого цвета с синими вставками. – А это тебе, - Менма чуть было не подпрыгнул на месте, когда на его плечо опустилась рука его старшего брата. – Когда я заказал это у портного, я дал ему моток титановой нити, чтобы он сделал из нее подкладку. Так что он ничем не хуже бронежилета. Да и вот еще что. Наруто развернул брата к себе лицом и дал в руки небольшой сверток. Когда Менма, полный любопытства, раскрыл сверток, то он увидел нож с ножнами, у которого по краям были отверстия. – И это тоже тебе, - улыбнулся Наруто. – Если захочешь, то можешь попросить маму пришить ножны к мастерке. Мальчик сиял от радости, и благодарил Наруто за такой подарок. – Ладно, беги в дом, а то мама начнет ругаться, – сказал Наруто. Ложа один молот и беря другой, он вернулся к наковальне. Менма уже собрался обратно, но дойдя до двери, он повернулся обратно и спросил: – А ты разве не идешь? – еще немного осталось, скоро приду, – ответил Наруто, при этом, не отвлекаясь от работы. Мальчик вздохнул, видя, как увлечен его брат и пошел в сторону дома. Наруто ковал что-то на наковальне, но видимо высшие силы не дадут ему доделать это, так как позади него появился АНБУ. – Наруто-сан, Хокаге-сама зовет вас к себе, – сказал АНБУ. – Боже, мне когда-нибудь дадут доделать свою работу, – поворчал Наруто, продолжая стучать по наковальне – Хорошо. Передайте Хокаге, что я приду через два часа. АНБУ кивнул и исчез.

***

Наруто уже закончил ковать сох-то*, осталось только наточить, но… – НА-РУ-ТО-О-О… - раздался тихий, ужасающий женский голос позади него, от которого он поежился и потихоньку поворачивал голову назад. – П-привет, мама, – только это сказал Наруто, но тут на его прилетел кулак, нокдауном уложив подростка на пол. – «Привет» говоришь??? – волосы злой Кушины поднялись вверх, собрались в девять хвостов, на глаза опустилась тень, а сами глаза светились красным цветом. – Кому было сказано идти обедать??? – Я же говорил, что задержусь, – сказал Наруто в ответ после того как пришел в себя. – Разве Менма не передал мои слова? – А? Разве ты просил Менму что-то передать? – удивилась Кушина. – Я ничего не получала. Наруто, после услышанного ответа, лишь покачал головой, причитая: «Менма, Менма», положил молот на место, взял меч и пошел его точить. – Я скоро приду, – лишь это сказал красноволосый и начал точить сох-то. Кушина кивнула и вышла из мастерской.

***

Дата: 26 марта. Время: 15:45. Местоположение: Кабинет Хокаге. Третий Хокаге сидел в кресле и курил табак. Смотря в сторону окна, он видел мирный пейзаж, вспоминая тот день, когда Четвертый Хокаге – Намикадзе Минато, отдал свою жизнь ради защиты деревни. Его воспоминания прервались после стука в дверь. – Войдите. – Хокаге-сама, вызывали? – постучавшим в дверь был Узумаки Наруто. – Да, Наруто, вызывал. Проходи, садись, – Хирузен показал на диван возле двери. Наруто не стал себя ждать и сел на диван. – Наруто, тут пришел запрос из Суны, – начал Сарутоби – Состояние печати их джинчурики плачевно. Они боятся, что их биджу вырвется наружу. – Значит им нужен мастер печатей? – спросил Наруто. Хирузен кивнул в ответ – Но тогда почему я? Могли бы вызвать маму, ведь у нее больше опыта. И она мастер, а я только подмастерье. – Их джинчурики потребовал, чтобы именно ты исправил печать, – ответил Третий - В послании было сказано, что ты его знаешь. – Как зовут этого джинчурики? – Собаку но Гаара. – Псих – тихо произнес это слово Наруто. – Ты что-то сказал? – спросил Третий. – Нет, ничего, – заверил Хокаге Наруто, и тут же продолжил – Я согласен. Только пусть со мной пойдет только Какаши-сенсей. – Почему это? – спросил Хокаге. – Я не хочу, чтобы мои товарищи знали, что я знаком с Гаарой. – Хорошо, иди, – после этих слов, Наруто развернулся и удалился – Что же ты скрываешь, Наруто?

***

Дата: 26 марта. Время: 20:00. Местоположение: Суна. Кабинет Казекаге. – Хватит стоять над душой, Гаара, – сказал Четвертый Казекаге. – Извини, отец, – поклонился Гаара и сел на диван. – Ну как ты? – спросил сына Казекаге. – Пока в порядке, но печать может сломаться в любой момент, – ответил Гаара – Странно видеть тебя таким. Ты ведь мной не интересовался с самого рождения. – Просто не хотел это показывать на людях, – сказал в ответ Казекаге - Особенно при старейшинах. А ты ведь понимаешь, что за любую слабину они могут найти мне замену, и тогда вы будете в опале. – Но ты отдал приказ дяде Яшамару убить меня. – гневно посмотрел на отца Гаара. – У меня не было выбора. Старейшины надавили, так как мое слово почти ни что перед ними. – Но все равно, ты виноват в этом, – уже более спокойно сказал юноша. – Гаара, слушай меня внимательно. У меня есть подозрение, что один из старейшин собирается совершить переворот, убив меня и вас за одно, – сказал Четвертый – Поэтому я отправлю вас в Коноху. – Но Однохвостый… – Узумаки способны безопасно вытащить биджу из сосуда. Так что я найду подходящую кандидатуру на твою замену, и тогда вы спокойно уйдете. – На счет биджу… – В чем дело? – спросил Казекаге сына. – Однохвостый собирается уйти из этого мира, но без моего друга его уход не будет безопасным. – Откуда у тебя такая информация. – От самого биджу. Когда Девятихвостый ушел из этого мира, он почувствовал это, и также он почувствовал, что Наруто помог ему в этом. – Но тогда, если вы уйдете, то старейшины будут преследовать вас. – Я уже приготовил пустышку на этот случай – сказал Гаара. – И если они пойму, что это фальшивка, пройдет много времени. – Поживем – увидим, – сказал Казекаге и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.