ID работы: 1847370

Принцесса леса

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Поиск деревни

Настройки текста
Когда мы наконец доехали, то сразу побежали к деревне, но её там не было. Ни горы, ни деревни. Я подошла к водителю и спросила- А где деревня? -Не знаю. Она исчезает на русальной неделе, а сегодня её первый день.-ответил водитель.-Ладно. Не хочу задерживаться около проклятой деревни. -Что? Она проклята? Но как её найти?-хотела спросить я, но электричка уже уехала. "Что мне делать? Как же добраться до неё?...Стоп! Я знаю как!" с этими мыслями я подбежала к подругам. -Я знаю что делать!-ответила я. -И что же, если деревни НЕТ?-спросила меня Аня. "Кажется у неё началась истерика! Это плохо." -Девочки! Опять началось.-тихо произнесла Ника. -Что именно?-спросила я. -"Шестое чувство" включилось!-ответила на мой вопрос Лиза.-Сейчас она сможет легко найти дорогу. С этими словами мы все пошли за Никой. Её шаг был очень уверенный, как будто её вели по этому лесу. Вскоре мы пришли к реке. Именно здесь мы и остановились. -Куда дальше?-спокойно поинтересовалась я. -Не...не знаю...-сказала Ника-Меня как бы вели, а сейчас...я не знаю! -Не волнуйся!-произнесла Аня.-Ну не плач, Никандра. Перестань! Всё нормально. "Странное имя- Никандра...Никандра это ведь доброта и смелость?...Когда я их увидела, то почувствовала сильную магию, а теперь Нику ведёт её "Шестое чувство"... Может это от неё веет магией?..." -Лика! Ты чего уснула! Что делать будем?-спросила меня Лиза, тем самым полностью отогнав мои мысли.- Ты же говорила что знаешь. Собравшись я произнесла.-Да, знаю. Мы пришли именно туда, куда я и хотела. Теперь пойдем вдоль этой реки. Так мы снова продолжили путь. Шли мы примерно полтора часа, пока не остановились у маленького домика. "Нам нужно обследовать этот дом! Всё равно он заброшенный." -Девчонки! Нам внутрь!-сказала я и добавила.-Не бойтесь! Мы почти пришли. Когда мы вошли, то обнаружили, что дом пуст.Тогда я сказала.- Пойдёмте обратно. Все молча пошли за мной. Только Лиза чего то боялась,но шла уверенно. "Всё с ними ясно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.