ID работы: 1847514

А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты веришь в любовь с первого взгляда? – вдруг ни с того ни с сего брякнул Ломакин и выжидающе уставился на меня. -Не знаю – протянула я, чувствуя какой-то подвох. Да, хорошо сидим! Даже не помню: с чего же мы решили так напиться, да ещё и вдвоём!?! -А я вот верю, Феня, верю – Дима залпом выпил ещё одну рюмку и полез целоваться. -Ээээ… Куда? -Фенька, ну ты чего? Я же тебя люблю! Вот как только увидел, так сразу и полюбил… или нет… ну, не важно. Фень? -Ты меня слушаешь или нет? Я же люблю тебя! – язык его заплетался, да и сам он был давно не трезвым. А я думала. Думала о том, как бы хотела услышать то же самое от Стаса. Услышать его весёлое «Принцесска», такое родное, но такое далёкое, обнять его и больше никогда не опускать. А Дима… он же как две капли воды похож на своего отца, особенно глазами и улыбкой… Эй! Что он делает? Эта мысль пришла ко мне запоздало, когда он уже закончил возиться с пуговицами на моей блузке и откинул её в сторону. А что? Гулять, так гулять! Пальцы проскользили по его спине… Ладно, всё равно завтра, скорее всего, ничего не вспомню. Надо же, на утро, проснувшись в одной кровати с моим пасынком, я не только вспомнила о том, что было вчера (хотя и частично), но и о Стасе. Голова раскалывалась. Я пошла на кухню. «Хорошая девочка? Ну, ну…» кто-то усмехнулся в моей голове. «А мне и так хорошо» сказала я неизвестно кому и, достав недопитую водку, продолжила пьянку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.