ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую перемену, каждый день она бегала за угол гимназии.  Он всегда стоял на своем привычном месте, принося сигареты, такую обожаемую ею кислую вишню, сладкую вату или тягучий сыр.  Дьявол был очарован худощавой девочкой с тонкими смоляными косичками до самих бедер. Он упивался ее трогательной миловидностью в школьной форме. Он сходил с ума от ее вечно перебитых острых коленок, от кружевных гольфиков, что плотно обтягивали тоненькую ножку, от темно- синего форменного платья с накрахмаленным белым воротничком. Голубые глаза, и личико густо усыпанное веснушками дурманили его, а порочность, которую она скрывала под своей нижней юбкой заставляла обольщать его снова и снова. Каролина была сиротой. Задирчивой девчушкой, необыкновенно худой, наглой и изворотливой. Эта девка действительно села самому черту на шею, свесив худенькие ножки. Сатана приходил к ней каждый день, за большое здание гимназии, или же в общую женскую спальню, он почти никогда не покидал ее мыслей. С наступлением нежного тепла, Каролине удавалось сбежать в сад, и спрятавшись в тени деревьев она могла полностью насладится своим постоянным гостем.  Он шептал ей на ухо гадости, которые можно было учинить против ее соседок или гувернанток, нежно покусывал тонкую шею, проводил языком по запястью, оставляя глубокие шрамы после себя.  Каждое его прикосновение было шрамом, что уродовал ее хрупкое тело, и Каролина прекрасно это знала, но не могла отказаться от столь сладких мучений. По ночам, он укрывал ее своим тело, осторожно прикасаясь к тонкой, почти прозрачной девичьей коже. Дьявол наслаждался своею любовью, и поил ею Каролину.  Большие горячие руки скользили по ее телу, сжимая, лаская и оберегая. Колючие губы касались где не попадя, оставляя кровавые отметины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.