ID работы: 1847520

Девочка с косичками

Гет
NC-21
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер ласкал прохладой бледное лицо Каролины, усыпая звездами ее худую спину с выпирающим позвоночником, отражая луну в светлых глазах. Девушка перевернулась на спину, представ перед Дьяволом совершенно нагой. Трогательные ключицы тенью отзывались на ее небольшой груди, а холодное дыхание Сатаны скользнуло по тонкой девичьей шее. - Ты вся словно сделана из хрусталя - улыбался мужчина, проводя ладонью по ее раскрытым бедрам, проникая в теплую глубину ее тела. Каролина сладко выгнулась, и посмотрела на мужчину: - Я из фарфора - с придыханием отозвалась она. - Фарфоровая куколка - прошептал Дьявол, и скользнул языком по ее шее, оставляя там кипящую отметину, девушка поморщилась от боли, но быстро забыла о ней. Мужчина прикоснулся к низу живота Каролины, и провел по нему красную полосу, едва касаясь когтями и пробираясь ближе к вздымающейся груди. Тонкие руки сжимали белые простыни, губы были прикусаны, дабы не издать лишнего звука, а так ей хотелось разразится сладким криком удовольствия на всю округу, чтоб каждый, даже на небесах знал о том, как хороши эти моменты с Дьяволом, когда Господь совсем тебя оставил. Каждая подобная ночь была наполнена ее тихим дыханием, что постоянно срывалось, каждая подобная ночь была наполнена его наглыми усмешками над ее плотской слабостью. Ему нравилось делать ее порочной, разделять с ней самый сладкий грех, перекатывая ягоду кислой вишни по тонким губам, пачкая вязким алым соком ее скулы, шею, грудь, а потом слизывая и овладевая нею полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.