ID работы: 184762

К чему приводит ненависть.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На улице был уже день, погода была прекрасной , солнышко сияло так буд то у него сегодня праздник , его теплые лучи заглядывали в кажое окошка большого города . Люси проснулась примерно в обед ,медленно с большим трудом она попыталась открыть один глаз затем попробовала повторить попытку со вторым , и вуаля она уже не спит, подумала сама про себя девушка . Вставая с кровати девушка потянулась , Люси любила поспать и поэтому просыпаться для нее было не посильным трудом. Надо бежать в гильдию пронеслось у златовласой в голове , скоро оплачивать дом,а денего у меня нету , так что скорее на задание . С этими мыслями девушка направилась в ванну , бегом привела себя в порядок , и через пол часа заклинательница духов уже шла по улице Магнолии направляясь в сторону гильдии .Дойдя до дверей свое любимой гильдии она медленно распахнула их и ее взору предстала такая картина , Кана сидит с бочкой вина уже пьяная в хлам,и что то пытается рассказать Вэнди и Лисанне о их будущем, Мира как всегда у барной стойки беседует с Мастером , Нацу и Грей лупят друг друга , (ну эти просто не могут без этого), Эльзы нету , наверное уехала куда то по поручению Мастера. Люси засмеялась , и медленным шагом направилась в сторону барной стойки в надежде поболтать с Мирой , и узнать у нее о новых заданиях . - Привет Люси — улыбнулась своей фирменной улыбкой Мира. - Привет Мира , Люси присела за барную стойку и попросила у подруги стакан сока . - Что - то ты сегодня грустная с тобой все в порядке , Люси ? - Да все нормально только денег нету за кварплату заплатить, говорила с Нацу он на задание идти не хочет ….. - Хочешь я одолжу тебе денег ,женщина ? Раздался мужской голо со второго этажа.Там сидел Лаксус,невольно подслушавший разговор девушек . Он так самодовольно ухмыльнулся, что Люси так и хотелось подняться на второй этаж и надавать по его наглой физиономии. - Наверное не по доброте душевной ? Такие как ты ни чего не делают просто так . — с сарказмом в голосе ответила заклинательница духов. - Конечно не просто так , если подумать тебе есть чем меня отблагодарить — с еще более наглой ухмылкой проговорил громовой убийца драконов , проводя взглядом с низу в верх по Люси. - Спасибо, как нибудь обойдусь и без твоей помощи , - выкрикнула девушка. Она встала и попспешно направилась к выходу из гильдии. Мысли Люси: Лучше домой пойду , и так тошно, так еще и эта самовлюбленная лампочка , так и врезала бы ему по башке. Парень сидел и смотрел как девушка вышла из здания , и просебя отметил что у этой блондинки тяжелый характер ,и что она его конкретно раздрожает. Мысли Лаксуса : Слабачка , а мнит о себе много . Я ей еще покажу где ее место . С этими мыслями он накинул на себя наушники , закрыл глаза и погрузился в мир музыки. В далеке за всем происходящим наблюдал ни кто иной , как мастер Макаров , и тут ему в голову пришла великолепная мысль , старик хитро улыбнулся и направился в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.