ID работы: 184762

К чему приводит ненависть.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Макаров сидел молча в своем кабинете и думал о Лаксусе , вспоминал все моменты проведенные вместе .В голове крутился один вопрос : Мысли Макарова - Почему мой любимый внучек стал таким черствым? Моя ли это вина ? В детстве он был таким добрым и заботливым мальчуганом, может это потому что я выгнал его отца из гильдии... Наверное он очень одинок , вот если бы рядом с ним был ,кто то кого он мог любить ….. Его мысли прервал стук в дверь : -Можно войти мастер ? На пороге стояла Мира , которая решила побаловать старика чаем с печенями . -Заходи Мира , я все равно не занят , печально вздохнув он встал из кресла . -Вас что то беспокоит ? она сразу поняла что с этим старым ворчуном ,что то не так. Макаров все же решился рассказать девушке о причине его грусти , и не поверите , хитрая дьволица придумала план , и назывался он , как помочь Лаксусу. На следующий день не о чем не подозревающая Люси пришла в гильдию. Не успев дойти до своего излюбленного места у барной стойки, к ней подбежала Миражанна и сообщила что в своем кабинете ее ждет Мастер . Заклинательница удивленно спросила в чем дело, но та объяснила ,что дело очень срочное и не требует отлагательств. Войдя в кабинет Макарова , Люси обнаружила его в очень забавном положение . Старик сидел не на стуле , а на столе в позе лотоса и медитировал. -Вы меня звали ? Услышав девушку мастер спрыгнув со стола подошел к заклинательнице. -Люси , начал свой диалог старик, - у меня есть к тебя задание , сегодня мне сообщили, что скоро начнутся магические состязания среди гильдий , участниками которых будут только новобранцы, старик сделал паузу , выжидая реакцию девушки. -Какое я имею к этому отношение , Мастер ? Девушка явно недоумевала . -Я решил выдвинуть твою кандидатуру на участие в этих играх . Радости блондинки не было придела , она готова была зацеловать старика , ведь это был ее шанс доказать всем что она не слабачка , особенно этому мерзкому , самовлюбленному Лаксусу. -И еще Люси , старик продолжил ,- тренировать тебя будет мой внук . В этот момент бедная заклинательница не знала что ей делать, хотелось сквозь землю провалиться, было такое чувство что все мечты и надежды разбились в один миг, страх сковал ее разум. -Мастер но почему именно он , вы же знаете что он меня ненавидит ….. -Я хочу что бы ты доказала ,не только всем, но и моему внуку свою силу , разве ты не хочешь утереть ему нос ? И кстати Люси за это хорошо платят. -Хорошо , скрипя зубами согласилась девушка — но только потому что мне надо платить за квартиру . -Ваши тренировки начнутся завтра, а теперь Люси можешь идти . Девушка вышла из гильдии , и направилась к дому , попутно прогуливаясь по всяким бутикам , отвлекаясь от неприятных мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.