ID работы: 184762

К чему приводит ненависть.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После ухода блондинки , старик приготовился к ожиданию еще одного гостя , с которым как он прекрасно осознавал , будет договориться намного сложнее чем с милой заклинательницей духов .Тот в свою очередь не заставил себя долго ждать . Уже через пару часов, в кабинете Макарова от сильного удара ногой со звонким треском, слетела с петель дверь , и в комнату вошел , нет наверное было бы правильнее сказать молниеносно влетел, его горяче любимый внучек — Лаксус. -Дед ты зачем меня звал ,- парень был явно раздражен , еще бы, оторвали от любимого занятия . Сидел себе пил пиво в кабаке , и тут на тебе , срочный вызов .« Какой нахрен срочный вызов» первая мысль мелькнувшая в голове , «да пошли все в жопу,я отдыхаю» , « хотя зная деда лучше идти , ото он потом от меня не отстанет» .Вот и пришлось ему отложить попойку на потом , настроение было паршивое , что и отразилось на их разговоре с дедушкой . - У меня для тебя задание , Лаксус ,спокойно ,- совершенно не обращая внимание на настроение своего внучка , произнес Макаров. - Какое еще нахрен задание? И с каких пор дед , ты выбираешь их для меня?! - Лаксус .....- после пятиминутного молчания мастер продолжил, - Недавно мне стало известно, что в скором времени начнутся магические игры между светлыми гильдиями , участниками которых будут только новобранцы , Макаров притих ожидая реакцию внука . - А я какое имею к этому отношение ?! , сорвался на крик молодой человек. - Я решил, в них будет участвовать Люси , а ты Лаксусочек будешь ее тренировать, улыбаясь аля фиг отделаешься договорил свою мысль старикан. - Какого черта деда , я не буду тренировать эту грудастую блондинку , ее место только в роли болельщицы, маг из нее хреновый ,- ехидничал убийца драконов. - Выбора у тебя нету , внук , ты всегда хотел стать мастером этой гильдии ..... - Какую связь, это имеет с тренировкам этой грудастой дуры? - Мастер должен уметь делать свою гильдию сильнее , не по методу , слабаков не принимаем , а по методике , делаем слабых сильнее , и если ты справишься, то ты станешь достоин звания Мастера Хвоста Феи .Ваши тренировки продлятся две недели , затем я дам вам адрес места где будет проходить долгожданное мероприятие . Rov Лаксус Какого хрена дед все это придумал . Знал бы он как меня бесит вся эта затея , навязали тупую блондинку , так еще и отдохнуть не смогу две недели . Так Лаксус ,соберись , - успокаивал сам себя парень, я же хочу стать мастером , ради этого стоит пойти и на жертвы. Когда стану главным , вышибу из гильдии эту зачинщицу и всех слабаков типа нее . Конец Rov Лаксуса После долгих раздумий парень все же согласился на эту сомнительную затею . Сославшись на то что завтра рано вставать , Лаксус простился с дедом и вышел из гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.