ID работы: 1847747

Я люблю тебя, брат

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Переполненный автобус. Он едет. Куда? Зачем? Не знает. Как же все трудно, грустно и больно. Больно. Все мысли, все о нем, о единственном, о любимом. За что? Зачем так было поступать?.. Дурак… Ну почему нужно было спорить? Надо позвонить… Черт… Телефон, все вещи, все у него… Нужно вернуться, попросить прощения. Где я? Абсолютно незнакомый район… Есть автомат где-нибудь? О!.. Вот он! Только набрать нужные цифры, и он услышит его голос…не отвечает… Обиделся? Нет, номер с автомата не определяется… И тут Кили охватил страх. Что с ним? Не успел ли Любимый сотворить что-нибудь с собой? Ведь и сам Кили вначале хотел исчезнуть… Навсегда… Вдруг любимый решил сделать то же?.. Нужно вернуться. Но как? Он сможет. «-- Давай же, ты и не из такого выпутывался, дружище!» Нужно сделать все возможное, что бы спасти Фили… Он ушел, уехал куда-то… Как же плохо… Зачем они ссорились? «Дурак ты, Фили, просто остолоп»       Вспомненные слова, когда-то сказанные любимым, больно обожгли. Что делать? Ждать. Просто эгоистично ждать. Но ожидание невыносимо. Напиться. Напиться в хлам. Фили вышел в магазин, не одеваясь, несмотря на то, что ночь была холодной. Он потратил почти все деньги, что он что он откладывал на ближайшие две недели. На обратном пути он вошел в аптеку и купил снотворное.       «Но ведь снотворное нельзя мешать с алкоголем…» -- пронеслись мутные мысли глубоко в разуме. – «Плевать.»       Вот он дома. Всего после двух бокалов вина он уснул, и не слышал, как звонил Кили. Проснулся он от нестерпимо громкого и нудного звука. В дверь звонили, он встал, удивился свинцовой голове, хотя помнил, что почти не пил. А что было до этого? Не помню. Ничего не понимая, пошел к двери и открыл ее. В двери стоял… Кили! В глазах понемногу прояснились, мысли встали на свои места, и помедлив секунды две он с криком кинулся брату на шею. --Кили!... Кили, как же без тебя было плохо! -- Да, я уж вижу – смотря на кучу спиртных напитков на столе. --Не смей смеяться! Мне действительно было плохо без тебя! --Я и не смеюсь – сказал Кили, но улыбка еще больше расползлась по его лицу – мне ведь тоже было плохо, братец.       Кили не узнавал брата. У того были сияющие от счастья глаза, но лицо было опухшим от слез и непривычно большой дозы для него, так как Кили ни разу не видел брата пьющим, и знал, что Фили никогда не возьмет в рот эту по его словам «гадость». Но это ничего, с кем не бывает… Его брат кричал, что казалось абсолютно невозможным , зная размеренного, спокойного зануду, даже шутя, Фили разговаривал тихо… Его размышления прервал новый возглас. -- Ой… Я падаю, Кили! Что со мной? -- Ничего, просто ты переутомился – улыбнулся Кили. -- Мне плохо… -- Так, пошли на диван, тебе нужно лечь.       Не успел Кили положить брата на диван, как тот тут же уснул, обнимая руку Кили. Кили погладил его лоб, и посмотрел на возлюбленного. Брат ничего не знал о его чувствах, и это было больно, но Кили понимал, что это неправильно, что запретно, что не должно произойти…       Фили проснулся и обнаружил, что Кили откинулся на спинку дивана и спит. Какое же у него милое, доброе лицо, даже во сне обрамленное обворожительной улыбкой… Как же он любит брата… Но это страшно… Это запрещено… Как же Кили вчера себя вел, даже не было похоже, что Кили на пять лет младше, какой он сильный и смелый, какой любимый… всем сердцем любимый…       Так он любовался братцем около часа, пока тот не проснулся. -- Почему ты меня не разбудил? – вскричал он.       Фили замялся, его щеки покрыл едва заметный румянец. -- Но зачем? Ты должен был отоспаться – наконец-то справившись с собой, сказал Фили. -- Ну ладно, прости. Но тебе нужно выпить таблетки. -- Таблетки? Зачем? -- Глупыш, ты вчера перепил… -- Я!? Перепил!? Да я!.. -- Не кипятись, просто для тебя это было слишком много – заботливо улыбаясь, сказал Кили.       Фили молчал. Глаза его пылали голубым, глубоким океаном, не имеющим дна. Его встретил добрый, полный заботы, но при этом озорной взгляд каре-янтарных глаз. Но в них было еще что-то, чего Фили не мог понять. Это что-то было слегка пугающе, но притягивало Фили. Он был готов сделать все что угодно, лишь бы этот взгляд всегда был обращен к нему… Он любит брата, и это было страшно. Но разве он боится? Нет. Просто нужно, чтобы брат никогда не узнал об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.