ID работы: 1847747

Я люблю тебя, брат

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-- Так как же таблетки? Или уже не надо? – первым опомнился Фили. -- Таблетки?… Да-да, сейчас – слегка растерялся Кили, отправился за таблетками. Какой же он красивый… думалось Кили. Эти слегка выраженные скулы, а глаза… Два сине-голубых океана, невероятно яркие, сияющие, но сейчас слегка затуманены болью… Эти растрепанные блондинисто-медовые волосы, обычно заплетенные… Как же он любит брата… Его мысли прерывает едва слышный кашель из другой комнаты. -- Уже иду! – прервался от своих мыслей Кили. Он принес брату горький раствор, так как увлекшись мыслями о брате, смешал все таблетки в одной кружке. Фили улыбнулся, но выпил все, слегка поморщившись. -- Спасибо – улыбнулся он. Все утро Кили провел с братом. Не смотря на то, что Фили выпил лекарства, ему не стало лучше и Кили забеспокоился. -- Давай померим тебе температуру. -- Нет. -- Я волнуюсь за тебя. -- Я не болен – закашлялся Фили. Тут Кили действительно испугался. Он ни разу не видел брата болеющим, ведь обычно Кили болеет, а Фили лечит. -- Я за градусником. Кили вышел. А Фили мучала жгучая боль в горле, и нестерпимо болела голова. Но его беспокоило не это. Ведь он всегда был сильнее, мог защитить братишку, а теперь… Что будет, если Фили не сможет защищать?... Что он мелет? Кили уже взрослый, и сам может постоять за себя… и за брата. Кили вошел с градусником. -- Ты вырос, брат. -- Но явно не старше тебя! – засмеялся Кили. Он знал, что брат говорил серьезно, но он не хотел слышать этой отчаянной серьезности, сам не знал почему. Фили слегка успокоился. Это все тот же младший братец, просто Фили почувствовал себя слабее. -- Это уж точно – улыбнулся он, поняв, что брат не хочет об этом говорить. -- А теперь померим температуру! – расплылся в ответной улыбке Кили. -- Ну уж нет! -- Ты знаешь, что я заставлю тебя любой ценой! Фили только хотел начать шуточную потасовку на диване, но тут сильно раскашлялся. У него помутнело в глазах от боли. Кили испугался. Такого с Фили никогда не было. Фили потерял сознание. Очнулся он лежа на диване. Рядом с ним сидел Кили. -- У тебя высокая температура. -- Ну и ладно, она скоро пройдет – улыбнулся Фили. -- Нет! Неужели ты не понимаешь!? -- Да все в порядке! -- Нет, не в порядке! У тебя грипп! Что ты делал, пока меня не было? -- Ходил в магазин. -- А куда еще? -- Только в магазин. -- Неужели ты не оделся, и пошел в только в рубашке и джинсах!? -- Ну да, но тогда мне было все равно, потому что я думал, что ты не вернешься. Щеки Кили тронул легкий румянец, но он вовремя взял себя в руки. -- Я бы не ушел без телефона. -- Так вот как!? Значит, на меня тебе наплевать!? Только телефон нужен для счастья!? – взбунтовался Фили -- Нет! Не наплевать! Иначе я бы пришел, забрал телефон, и укатил куда подальше, не стал бы тебя лечить, не стал бы вызывать врача! И Фили понял, что сморозил глупость, но все равно было обидно. -- Молчишь!? Не знаешь, что сказать!? – начал бунтовать Кили. -- Ладно, прости меня, я не подумал. -- То-то же! – появилась довольная улыбка на лице Кили. -- Ну, так что делать будем? – перевел тему Фили. -- Честно не знаю, я думал, что ты что-нибудь скажешь, это же ты у нас книжки читаешь. Фили молчал. Наконец он сказал: -- Принеси аптечку, я посмотрю, что у нас осталось, а потом скажу тебе, нужно тебе одеваться или нет. Кили пошел за аптечкой. Фили деловито осмотрел запасы лекарств, и сказал уже одевшемуся Кили, что бы тот раздевался. -- Как, неужели все есть? – донесся крик из прихожей. -- Просто я очень запасливый. -- Не льсти себе, просто я не ленивый. -- А ты тоже не из скромных! И в прихожую полетел метко пущенный тапок. -- Промазал! – соврал Кили, утирая затылок. Затем прилетел второй. -- Ай! – не сдержался Кили. -- Будешь еще хвастаться? – засмеялся Фили. -- Не буду! – засмеялся в ответ Кили и кинул свой любимый кед с железными шипами в гостиную. Возгласа не последовало, хотя Кили ясно слышал, что попал. -- Фили? -- Фили!? – повторил Кили чуть громче Кили вбежал в комнату. Фили был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.