ID работы: 1847747

Я люблю тебя, брат

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Фили очнулся. К остальной боли прибавилась и саднящая боль во лбу. Он притронулся к тому месту, где болело, но там были наложены бинты. Кили рядом не было, слышалось лишь шуршание аптечки в соседней комнате. —Кили, ты на кухне? Ответа не было, вскоре вышел Кили, и начал обрабатывать рану. —Прости меня. —Я и не держу обиды, ты ведь случайно. —Всё равно прости.–Кили помрачнел. — Да не расстраивайся, мне уже не больно кстати, из тебя выйдет неплохая нянька– Засмеялся Фили. –Да уж, конечно. — буркнул Кили. *** Через 2 недели Фили выздоровел и опять взял на себя роль старшего брата. — Кили, ты выучил билеты на экзамен? —Да...—сонный отклик из кухни. — Опять ты спал с учебником, и не стыдно тебе? — Ни капельки – улыбнулся Кили. —Ах ты бесстыдник! В ответ полетел тапок. —Опять хочешь избавиться от меня и побыть за старшего? Ну уж нет! Не пройдет, ты промахнулся! —Ладно, хватит тебе дуться да злорадствовать, надоел, честное слово! —Ну ладно, но вечером я тебе это припомню и накажу по полной программе! Кили замер. В каком смысле? И тут надежда мелькнула у него в голове. Неужели это может случиться? То, о чем он так давно и тайно мечтал? Нет, о чем он думает. «Ну и пошляк...» пронеслось в голове. «Но сдаваться не стоит.» Не стоит. Хм, а почему бы и нет? И он оставил эту надежду, чтобы успокоиться и перестать думать об этом. Не выходило. Кили уставился в учебник, но абсолютно ничего не понимал. Вдруг он бросился в прихожую, где уже бренчал ключами Фили, и чмокнул его в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.