ID работы: 1848448

Кому достанется Иб?

Ib
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната с Кроликами.

Настройки текста
- Иб, посмотри! Как же тут много игрушек! Мэри с радостью вбежала в комнату, в которой было очень много игрушечных стеклянных кроликов. Мэри схватила одного из них и крепко сжала в объятиях. - Иб! Ты обязательно должна взять одного! Они такие милые! - Милые!? - вошедший в комнату Гарри был в шоке, - Что тут милого? Ты совсем еба... сдурела, Мэри? Мэри посмотрела на Гарри, словно рассерженная мигера. "Опять пытается увести от меня Иб!" - злобно думала она, а на деле мило улыбнулась и сказала: - Просто ты - старый дурак. Да, Иб? Ой, тебе понравился этот кролик? Иб взяла на руки розового кролика и задумчиво смотрела на него. Для Мэри это был идеальный шанс подойти и привлечь ее внимание, но Гарри жестко схватил ее за руку и отдернул назад. - Ты что вытворяешь, маленькая дрянь? - зашипел Гарри, словно кот, у которого пытались отнять сухой корм. - Она - не твоя, - Мэри высунула язык, - тебе ничего не светит, грязный педофил. - Молчала бы, сумасшедшая девочка, - Гарри посматривал на Иб, которая и не подозревала о их милой беседе. - Отъебись, - Мэри попыталась вырваться, но Гарри был сильнее и не отпускал. - Только попробуй ее тронуть! Гарри отпустил разъяренную девочку. Иб все еще возилась с кроликами, и Гарри не упустил момент снова побесить Мэри: - Ты лучше за собой последи, маленькая. Та показала фак. Гарри, довольный своим жирным троллингом, потерял бдительность - Мэри ударила его ногой прямо в пах. Иб будто было пофиг на окружающее - на стонущего Гарри и ухмыляющуюся Мэри. Спустя некоторое время, Иб обернулась и посмотрела на свою банду. - Иб! Тебе все-таки нравится этот кролик? - очень лестно задала свой вопрос Мэри. Иб ответила после долгожданной паузы: - Блядь, не определилась еще. Достала спрашивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.