ID работы: 1848448

Кому достанется Иб?

Ib
Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развилка.

Настройки текста
Оставив позади этих безнадежных раздолбаев, Иб со вздохом вышла из комнаты. "Когда они утихомирятся?" - думала она, с нескрываемым неудовольствием наблюдая, как выходят дерущиеся Гарри и Мэри. У Иб обломался идеальный момент свалить куда подальше и выбраться одной. - Так вот, Гарри, знай - ты нарвался на серьезные проблемы! - громко восклицала Мэри, пытаясь дотянуться до уха Гарри и наорать ему туда - увы, она была слишком мала. Наивная! - Мы совсем скоро от тебя избавимся, - злобно ответил Гарри, приближаясь к Иб. Та делала вид, что ее заинтересовала картина с каким-то кустарником. - С таким отвратительным отношением ты рано или поздно словишь люлей от первого встречного манекена! Мэри захохотала диким злодейским смеха, будто невзначай. - Ты действительно думаешь, что они мне что-то сделают? - лестно проговорила Мэри, беря Иб за руки и стоя напротив Гарри, с подозрительной ухмыляющейся рожей. Иб очень пристально смотрела на картину. - Чего это ты вдруг успокоилась? - недовольно пробубнил Гарри, - Смирилась с тем, что ты все же останешься в этой помойке? - Гарри, ты вообще видишь, что за херня... - Иб не успела закончить свою фразу, как вдруг кустарник разросся настолько, что преградил путь. Гарри остался позади. Лошок... А Мэри в это время дико угорала, едва ли не падая на пол. - Диб! Во-о-от же диб! - хохотала Мэри что есть мочи. - А я прекрасно знала, что ты поведешься! - Какого хрендаля? Объясни мне это, пожалуйста! - кричал разгневанный Гарри, пытаясь разломать эти кустарные стебли, - Да сука! Не рвутся нихрена! - Просто все решают мани, - Мэри достала словно из неоткуда стопочку "зеленых", - я договорилась с этой картиной, чтобы она так поступила. Я могу себе это позволить, потому что я - рич бич. Она надела черные пиксельные очки. Не будь перед Гарри этой преграды, он точно бы ее разорвал. Со злостью проговорил: - Как только я найду выход отсюда... - Ой, Иб, точно! Совсем забыла! Нам же надо идти! - перебила Мэри, сделав вид, будто только сейчас проснулась ото всех мыслей, не обращая внимания на Гарри. - Давай поспешим! Я очень хочу выбраться наружу и сходить в Макдак - я там ни разу не была! Хватая Иб за руку, Мэри стремительно вела ее в другой коридорчик. - А еще я где-то видела мастихин! Его нужно забрать - расправиться с этим придурком! - Да бл... - вспыхнула Иб, которой все это осточертело. Парочка скрылась за закрывшейся дверью. Гарри в бешенстве. И тут сзади него открывается дверь, с той самой комнатой с игрушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.