ID работы: 1848478

Cможешь убежать от судьбы?

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Всем привет.Меня зовут Селена Гомез.Мне 16 лет,я живу в ЛА .я со своей лучшей подругой перехожу сегодня в новую школу. Утро.Новая школа.Испытание. Прозвенел будильник,взяв телефон Сел увидела 7:00 (-Блииин,школа,как я тебя "люблю")-подумала про себя девушка. Неохотно встав с кровати,она направилась в ванную комнату,приняв бодрящий душ,девушка завернулась в полотенце,вышла и направилась к шкафу.Выбрав классические штаны ,белую блузку и черные туфли, девушка спустилась на кухню.Сделав себе яичницу девушка съела ее и отправилась в школу. Селена договорилась встретится с Деми около парка который был около их дома (Селена и Деми жили не далеко друг от друга).Подойдя к парку Селена увидела свою подругу и с криками радости подбежала к ней чтоб обнять. -Привеееееееееееет Демс!!!! -Ахахахахах я тоже очень рада тебя видеть! -Ну что ? пошли в новую школу?! -да,первый день,нельзя опоздать. Подойдя к школе на часах было 7.40 Девушки узнали какой у них первый урок и пошли в поисках кабинета.Найдя нужный им класс девушки зашли уверенной походкой и сели на 3 парту среднего ряда. Звонок.Первый урок.Мы новенькие. В кабинет зашел учитель -Здравствуйте дети,садитесь. У нас две новые девочки в классе , девочки подойдите сюда. девушки вышли к доске и конечно же всё внимание было на них. -Это Селена Гомез и Деми Ловато , надеюсь вы с ними подружитесь. Девушки лишь улыбнулись и сели на свои места. Поскольку первый урок был история ,подруги внимательно слушали учителя потому-что им нравился этот урок. Звонок.Конец урока.Неприятности. Когда девушки складывали учебники в сумки ,они заметили как их рассматривали два парня . -Демс ,мне кажется или те парни прямо РАЗДЕВАЮТ нас глазами? -Ахахах,я тоже это заметила.А они ничего такие. -Согласна:) На подруг действительно смотрели два парня,они были самые крутые в школе и конечно все девушки были их. Одного звали Остин Махоун,его друга Гари Стайлс .Они друзья с детства поэтому и секретов у них не было ,как и у Селены и Деми. Парни вышли из класса первыми.Когда девушки вышли из класса они направились в столовую.Взяв завтрак , когда девушки шли к столику, Деми случайно задела Гари и пролила на него свой кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.