ID работы: 1848478

Cможешь убежать от судьбы?

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
...Деми случайно задела Гари и пролила на него свой кофе... -ТЫ ЧТО ,БЛЯТЬ, НЕ ВИДИШЬ КУДА ИДЕШЬ???????? -Яяя , я не заметила тебя. -А ДОЛЖНА БЫЛА ЗАМЕТИТЬ! -А ТЫ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ КУДА ИДЕШЬ! -ВАЛИ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ УБИЛ ТЕБЯ! Деми направилась к столику за которым сидела Селена. -Деми,что там случилось? -Я случайно пролила кофе на одного из тех парней которые смотрели на нас... -УУУ , ну и что? Познакомилась? -Мг,конечно же.Нервный он такой.Начал орать на меня и угрожать... -И ты испугалась его угроз? -Пфффф , нет конечно . -Ну и правильно) Деми лишь улыбнулась и девушки принялись кушать свой завтрак. День прошел быстро,после школы девушки решили зайти в кафе. Зайдя в кафе подруги заметили что свободные места есть только около двух парней.Подойдя по ближе они поняли что это те парни со школы,Остин и Гари. -Можно сесть с вами?-спросила Селена у парней -Эм..Да,конечно -Спасибо:) Пока Остин и Селена мило беседовали,Гари смотрел на Деми злобным но заинтересованным взглядом. Деми заметила что он на нее смотрит и спросила: -Что?Что-то не так? -Неет,всё так. -Тогда может перестанешь пялится на меня? -Ладно -Спасибо -Нам пора идти,-сказала Селена -Не хотите прогуляться?-спросил Остин -Я не против,а что ты скажешь Деми? -Ну можно.. -А ты Гари пойдешь?-спросил у друга Остин -Ну ладно,пошли Пока официант нес ребятам счет,они думали куда бы им пойти.Они решили сходить в кино. Ребята решили пойди в кино пешком,тк оно было не далеко от кафе.И вот подойдя к кинотеатру,друзья зашли в него. -На какой фильм пойдем?-спросила Деми -ммм...может на "Спеши любить"?-ответила Селена -Парни,вы согласны? -ну можно и на него-ответили они Зайдя в зал они заметили что там одно кресло на два сидения и сели на те сидения,которые были на билетах. Получилось так что Гари и Деми сидели в одном кресле,Селена и Остин конечно же в другом. Сначала все внимательно смотрели фильм ,но Гари видимо он надоел и он стал приставать к Деми. Сначала он ее обнял -Ты что делаешь?-возмущенно сказала Деми -А тебе не нравится? -Представь себе нет. -Тогда это точно понравится.-юноша вцепился в пухлые губки девушки,а руки его ухватились за ее талию. Та,начинала отталкивать парня,но поняла,что все ее действия бесполезны,и поэтому,Демс ответила ему на поцелуй. Рука Гари спускалась с талии до упругой попки Деми,резко сжав ее,девушка издала стон. -Прекрати Тогда юноша отстранился от девушки и продолжил смотреть фильм. После кино ребята разошлись и получилось так что Деми осталась с Гари одна. -Что это было? -Где? -В КИНО. -А что там было?-юноша делал вид что не понимает о чем идет речь. -Идиот,я про поцелуй! -А что?Тебе не понравилось? Девушка засмущалась и опустила голову в низ,ведь ей Гари был симпатичен. -Ахаха так тебе понравилось?! Деми всё еще молчала. -Эйй малышка,ты чего молчишь? -В школе ты был так зол на меня из-за того что я случайно пролила на тебя кофе,я думала ты меня уже ненавидишь.В кафе ты смотрел на меня вроде злобным,но интересующимся взглядом. Потом в кино ты поцеловал меня.Я не понимаю как ты относишься ко мне? Несмотря на то что это только первый день ихнего знакомства,девушка уже хотела понять что с ним происходит,какой он. Гари долго молчал но всё же ответил: -В школе я действительно был зол на тебя,я бы не кричал,просто мне учитель поставил плохую оценку и ты попалась под горячую руку грубо говоря.В кафе я действительно рассматривал тебя,ты казалась мне очень интересной.А поцелуй...Ты мне просто понравилась, и я решил хоть как то начать действовать... Деми заметила что парень засмущался,ей казалось что он очень смелый,а сейчас он говорил это как мальчишка которому первый раз понравилась девочка. -Я правда тебе понравилась?-спросила Демс -Да... -Гари,ты тоже мне понравился..) И тут парень будто расцвел ,он ухватился за талию девушки и прижал к себе.Он смотрел ей в глаза и поцеловал.На этот раз Деми ответила сразу ему на поцелуй.Через 2 минуты Деми отстранилась от губ парня.И он сказал: -Будешь моей девушкой? -Но мы знакомы только 1 день.. -Я знаю,но у меня чувство будто мы знакомы вечность... -У меня тоже... -Тогда давай будем вместе?!-спросил еще раз парень -Давай Гари опять поцеловал Деми , после он решил проводить ее,тк девушке надо было идти домой и делать уроки. Девушка оказалась дома в 19.27 Она сразу пошла в душ,одела домашнюю одежду и пошла делать уроки.Доделав уроки она решила позвонить Селене и спросить как у нее дела. -Привет Сели!-радостно говорила девушка -Привеееет!почему ты так поздно позвонила? -Разве поздно?ой,уже 10 часов,ахахха я и не заметила как время прошло. -Что ты делала? -Уроки. -Я поняла,я имею в виду когда мы с Остином ушли. -Ааа ,ну вы же оставили нас с Гари вместе,мы разговорились.. -И о чем же? -Оказывается я ему тоже нравлюсь! -ААаааааа это круто,то есть тоже?Он тебе нравится?!ЭТО ЖЕ КРУТО! -Ахахахах -Кстати,я всё видела в кинотеатре! -Что именно? -Как Гари тебя поцеловал!-радостно говорила подруга -ааа это... -ДА ЭТО!И что теперь ? вы вместе?! -Да!Он предложил мне быть его девушкой около кинотеатра.Потом он провел меня до дома и всё.-не менее радостно сообщила об этом Деми -Оооо как мило,я очень рада за тебя:) -Спасибо.А что вы с Остином делали? -Деми,он очень приятный человек,мне с ним так хорошо.Кажется я влюбляюсь в него. -А как ты думаешь,ты ему нравишься? -Я не знаю...Но он так добр ко мне..) -И что вы делали? -Мы гуляли по парку,потом зашли в кофебокс ,попили кофе,прошлись по аллее и он позвал меня на свидание завтра!) -ооооо так ты ему точно нравишься! -ахахахха ну не знаю -Ладно,мне пора спать,завтра встретимся на том же месте в 7.30 -Хорошо,спокойной ночи. -Сладких снов. После разговора Деми почистила зубы и легла спать.Время было 22.43.Как только девушка заснула,ей на телефон пришло смс,номер неизвестный.Деми прочла содержимое: -Привет,извини что так поздно пишу.Надеюсь я тебя не разбудил.Я тебе написал потому-что думаю о тебе,о сегодняшнем дне.Просто решил пожелать тебе спокойной ночи . Целую тебя:* Гари. У Деми на лице появилась улыбка и она сразу ответила на сообщение: -Ничего страшного,я тоже думала о тебе:)Встретимся завтра в школе.Целую:* Отправив смс девушка положила телефон под подушку и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.