ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Семь.       Седьмая часть этой истории будет отличаться от всех остальных. Здесь я немного расскажу вам, дорогие читатели, о создании «Чисел…». Когда я только начинала первую часть фанфика, я не думала о том, что он так растянется. Я вообще была уверена, что ограничусь только первой. Но…       Шесть.       …Но шесть частей «числовой» истории жизни Айзека и Лидии увидели свет. Некоторые из этих частей были невероятно лёгкими в написании, над другими приходилось подумать. Но я рада, что всё-таки смогла написать их.       Пять.       Пятого апреля 2014 года появилась первая часть фанфика. Этот день для меня навсегда останется радостным с примесью грусти. Потому что:       А) Мой брат праздновал свой день рождения. И это был прекрасный праздник, который я провёла со своими близкими людьми;       Б) Но я также не могла забыть о том, что это была пятая годовщина трагической гибели одного моего хорошего знакомого.       Четыре.       Четвертого декабря 2016 года фанфик «Числа или Одна жизнь на двоих» получил свою последнюю часть и окончательно приобрёл статус: «Закончен».       Три.       Три варианта окончания истории Айзека и Лидии я рассматривала при создании последней части. В них входило:       А) Смерть одного из главных персонажей (но потом я всё же решила отказаться от этого в пользу более романтичного окончания);       Б) Ещё один ребёнок в семье Лейхи (но и от этого я отказалась, не хотелось повторяться ещё больше);       В) Ресторан и кольцо (именно этот вариант я решила оставить).       Два.       Два часа я думала над тем, что же написать своим читателям в самом конце работы, прежде чем…       Один.       ...Прежде чем решила ограничиться одним простым: «Спасибо вам за то, что были со мной всё это время».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.