ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Семь.       Семь лет исполнилось Сэму, когда Лейхи решили взять отпуск и отдохнуть где-нибудь у моря. Лидия долго упиралась и не хотела оставлять детей. Но совместными усилиями Эллисон и Кэти уговорили Лидию не отказываться от отпуска, твердо заверив, что присмотрят за Джози и Сэмом.       Шесть.       Шесть месяцев назад Лидия и Айзек получили письмо из Лондона. В нём они нашли приглашение на свадьбу. Лидия улыбнулась и сказала: «Не думала, что он всё-таки остепенится и решит расстаться с холостяцкой жизнью».       Пять.       Пять портретов написала Лидия, когда решила вспомнить свои навыки, приобретенные в художественной школе. Дети были в восторге, получив свои изображения, выполненные кистями и красками.       Четыре.       Четыре месяца Айзек провел в коме после того, как попал в аварию. Лидия в это время не находила себе места. Она постоянно дежурила у палаты мужа и расспрашивала врачей о его состоянии. Пока в один прекрасный день Айзек не открыл глаза и не прошептал: «Любимая…». Лидия была самой счастливой в этот момент.       Три.       Три семьи – Лейхи, МакКолл и Стилински – очень часто проводили время вместе. Многие в Бейкон-Хиллс были удивлены, что они до сих пор общаются. А другие говорили: «Вот это и есть настоящая дружба».       Два.       Два часа Лейхи провели в ресторане, куда Айзек пригласил Лидию по случаю их очередной годовщины свадьбы, прежде чем Айзек произнёс фразу: «Милая, спасибо тебе за всё, что ты делала для меня. Спасибо тебе за наших прекрасных детей. Спасибо тебе за тебя. Я очень тебя люблю. И, даже если что-то случится, я всегда буду с тобой»…       Один.       …И преподнес Лидии маленькую коробочку. В ней было кольцо с одной надписью: «Вместе и навсегда».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.