ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Семь.       Семь месяцев назад Айзек набрался смелости и предложил Лидии стать его девушкой. В ответ Мартин лишь загадочно улыбнулась и поцеловала парня, а потом коротко ответила: «Я согласна».       Шесть.       Шесть раз Лидия спорила с Айзеком о том, в какой колледж они пойдут после школы. В итоге они остановили свой выбор на учебном заведении, в котором, по отзывам, были отличные преподаватели математики, а также своя команда по лакроссу.       Пять.       Пять раз Айзек дарил Лидии её любимые тюльпаны, прежде чем узнал, что его девушка – борец за сохранение природы в первозданном виде и предпочитает видеть цветы на клумбе в парке, нежели в хрустальной вазе у себя дома.       Четыре.       Четыре месяца назад Айзек принял очень важное решение в отношении Лидии. Лейхи приехал к Скотту за советом, на что МакКолл ответил: «Если ты действительно готов, то сделай это».       Три.       Три раза Лидия думала о том, что они торопятся и три раза убеждала себя в обратном. Ведь если люди любят друг друга, то какая разница, сколько им лет?       Два.       Два месяца Скотт, Стайлз и Эллисон готовились к предстоящему событию, обзванивая кафе и рестораны, заказывая украшения и подарки, составляя меню и список гостей, постоянно споря о том, стоит ли им в этот список включить бывшего парня Лидии, который благополучно обосновался в Лондоне прежде, чем…       Один.       ...Прежде, чем состоялось то самое событие, на котором Лидия сказала Айзеку: «Да, согласна!» и стала миссис Лейхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.