ID работы: 1848689

Числа или Одна жизнь на двоих

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Семь.       Семь стран посетили Айзек и Лидия во время своего свадебного путешествия. Они были в Испании, Франции, Италии и других европейских государствах. Также молодая семья посетила Лондон, где жил их бывший одноклассник (а по совместительству и бывший парень Лидии), который не смог приехать на свадьбу, но пригласил ребят в гости.       Шесть.       Шесть разных особняков на выбор предложили молодожёнам родители Лидии в качестве свадебного подарка. Но Лейхи остановились на небольшом домике недалеко от моря.       Пять.       Пять раз команда Айзека выигрывала матчи по лакроссу, и пять раз Лидия закатывала в колледже вечеринки по этому поводу. Однокурсники и другие студенты колледжа были очень довольны и говорили, что это лучшие вечеринки, на которых им приходилось бывать.       Четыре.       Четверо лучших друзей: Скотт, Эллисон, Стайлз и Кэти* – на выходных часто приезжали в гости к Лейхи. Ребята вспоминали случаи из своей школьной жизни, а также делились впечатлениями от нового жизненного этапа – учёбы в колледже.       Три.       Три месяца Айзек ходил с Лидией на занятия в художественную школу. В конце Лидия в качестве подарка преподнесла мужу его портрет, а Айзек удивился тому, о скольких ещё скрытых талантах жены он не знает.       Два.       Два года Лидия и Айзек проучились в колледже прежде, чем…       Один.       …Прежде, чем из уст Лидии прозвучала фраза, в очередной раз изменившая жизнь Айзека. Это была фраза: «Милый, у нас будет ребёнок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.