ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркая летняя ночь. Молодая девушка, после тяжелого учебного и рабочего дня, поздно вечером возвращалась домой. На часах давно за полночь, темные улицы пусты… Только и слышно как разгулялся ветер. От любого шума девушка вздрагивала. Она впервые так задержалась на работе. Впервые ее попросили остаться до самого закрытия кафе. Легки дув ветра, тихий голос кота… - Айщ! Страшно-то как! Аааа! Блииин, когда уже домой?!,- бурчала сама себе девушка, дабы хоть как-то успокоится.- Музыка! Мне нужна музыка! Девушка нервно начала искать мр3 в сумке, как внезапно зазвонил телефон.. Сумка с грохотом упала на землю, девушка присела рядом с ней и нервно захихикала… - Да, онни..,- облегченно сказала девушка. - Нана, вот где тебя носит?! - Я иду! Скоро буду дома!,- радостно сказала девушка, но очередное шуршание за спиной, спровоцировало стадо мурашек на коже девушки.- Мин...- тихо прошептала та. - Нана, что там у тебя?!,- по ту строну, слышался взволнованный голос подруги. Нана сидит на земле, боясь повернуть голову к источнику шума.. Тихий рык… Горячее дыхание… - Ты где там?!,- крики становились еще громче, что вызывало еще большее рычание... Вздох… Огромный страх.. Вся жизнь перед глазами.. «Мама, папа.. Я вас люблю! Прости, что я у вас такая и уехала в другую страну… »- пронеслось в голове у девушки. Горячее дыхание ощущалось все ближе, оно было все жарче… - Пожалуйста…,- еле слышно прошептала Нана… по щеке скатилась слеза… Дыхание обжигало кожу шеи.. - Закрой глаза!,- послышался чей-то голос. - Что…? - Прошу! Закрой глаза!,- голос стал более груб. Тихое рычание превратилось в страшный рык.. Еще мгновение и… Яркий свет ослепил девушку, она мгновенно прикрыла глаза…. - Все хорошо!,- она ощутила крепкие, но такие нежные руки.- Он ушел. Подняв свои заплаканные глаза, Нана увидела, приятной внешности, молодого парня. - Спасибо.. – тихий шепот.. По щекам слезы. - Нуу, не плачь! Все же хорошо! Он ведь ушел!,- легкие объятия, от которых становилось тепло. - К-к-как я могу Вас отблагодарить? Вы мне жизнь спасли…- голос был тихим. - Не нужно благодарности! Любой бы другой поступил бы так же, на моем месте. - Любой бы другой, просто убежал….- легкая ухмылка.- Простите меня, но я должна идти…,- девушка встала и поклонилась. - Давайте я Вас проведу до дома! - Не нужно! Извините, я не знаю чем Вас отблагодарить, по этому, если мы еще увидимся я обязательно это сделаю!,- легкий поклон. Поклонившись, Нана поспешно покинула это место, и скрылась за углом. - Пф! Увидимся? Ты даже не представляешь, как скоро это случится, Нана!,- и парень вмиг исчез, оставляя после себя, легкую дымку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.