ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Нана обессилено, со слезами на глаза, скатилась по двери… - Что это было? Это же не мог быть волк! Где в центре мегаполиса возьмется волк?!,- слезы ручьем, тяжелое дыхание..- Кто..? Кто этот парень? - Нана?!.- резко из комнаты выскочила младшая.- Ты где, черт возьми, была?.- повысила голос Мин.- Что случилось?! Ты чего?!,- ее голос стал мягче, когда она увидела заплаканные глаза подруг, легкие дорожки слез… - Рнни!,- девушка зарыдала в голос, не сдерживая своих эмоций… своего страха… *** - Рычание?,- громко засмеялась Мин.- Ну какое рычание в городе? Тем более в таком? - Онни, я по-твоему сумасшедшая?! Рычание! Обычно волчье рычание!,- Нана встала из-за стола. - Ты куда? - На работу!,- грубо ответила младшая. - Ннууу,! Не обижайся!,- крикнула старшая, но в ответ лишь громкий хлопок входной двери. - Обиделась…- прошептала Мин и дальше продолжила свой завтрак. - Пф.. В рычание она не верит?! Я что, по ее словам, сумасшедшая?! Я четко слышала рычание и того парня!.- бурчала Нана, желая верить, что все это сон. Но, увы, это было и она в этом уверена.- Этот парень… Он необычный… Его манеры поведения, изящные руки пальцы, которые меня обнимали... Кто ты, мой загадочный герой? Нана, не спеша, шагала по улицам Сеула, вдыхая теплый летний воздух, думаю о вчерашней ночью. - Нана!,- резкий рывок, и девушка в чьих-то сильных объятиях.- Ты вообще смотришь куда идешь?! - Молодой человек, спасибо большое, но не нужно на меня повышать голос!,- Нана оттолкнула парня.- И откуда вы знаете мое имя?! Мы, кажется, с вами не знакомы! - Тао!,- резко ответил тот. - Мне должно что-то это говорить?,- Нана изогнула бровь и пристально посмотрела на парня. - А это помнишь?,- парень наклонился к девушке и издал такой знакомый рык. Нана застыла… «Этот рык.. Он тот же, что и ночью! Не может быть… Это был Тао?... Но ведь это не возможно! Это нереально!» - Помнишь?,- легкая ухмылка.- Я рад новой встречи, без твоего пернатого! Ловко он вчера исчез.- тихий смешок.- Как там твоя Мин? Что, не верит тебе?,- парень немного отстранился от девушки.- Скоро увидимся! Тао поклонился и оставил девушку в полном одиночестве со своими мыслями. - Что.. Что это было?,- она побежала за парнем, забежав за поворот, но он.... исчез? - А? Он же сюда зашел! Куда?,- Нана стояла в полном недоумение. Девушка присела на корточки и руками схватила голову - Я сплю! Этого не может быть! Тао, ты кто? Что вообще происходит? Я схожу с ума! Мин права, мне нужен отдых!,- Нана резко подорвалась и пошла на еще одну работу. Подойдя к месту работу, она забыла обо всем, что произошло, и искренне, радостно улыбнулась. - Вот ради вас я еще здесь!,- она быстро зашла в дом. Пройдя длинный коридор, Нана зашла в большой просторный зал. - Всем приветик!,- на нее сразу набросились маленькие детишки. - Сонбэ, вы почему опаздываете?,- мило улыбнулся маленький мальчик. - Меня задержали! Вы же меня простите? А?,- Нана улыбнулась и подмигнула малышу.- Ну что, начнем наше занятие? В ответ громкий крик соглашения. Улыбнувшись, девушка включила музыку и начала свой урок. В это время Мин страда херней. - Что делать? А?,- спрашивала она саму себя.- Книгу читала… Телик смотрела.. Даже ела уже 4 раза! Точно, еда! Нужно в магазин сходить! Собравшись, где-то за минут 40, Мин напевая песню, пошла в магазин. - Что же купить? Хм… Нана точно захочет чего-то вкусненького… Хм…- разглядывая продукты, девушка шагала не смотря под ноги. - Ой, простите! Я не хотела!,- Мин начала извиняться, когда сбила парня. - Ничего!,- тот мило улыбнулся.- Вижу у вас пакеты тяжелые. Может помочь? - Нет, спасибо не нужно.- девушка поклонилась и мило улыбнулась. - Вам же тяжело.- другой парень улыбнулся очень искренне , что немного встревожило Мин. - Они легкие, спасибо!,- еще раз поклонившись, Мин поспешно удалилась. - Крис, она уходит! Она нам нужна! Мы не можем ее упустить так, как Нану! Эту.. - Тао, успокойся! С ней мы не прошлепаем!.- и Крис повернулся в сторону Мин.- Девушка, извините, но я не могу вот так уйти, когда Вам так тяжело!,- он подбежал к той. Пакеты, действительно, были тяжелые. Мин накупила все, что только можно. - Меня, кстати, Крис зовут, а это мой друг Тао. Мы поможем Вам!,- Крис очень мило улыбнулся. - Меня зовут Мин. Спасибо, но я могу и сама… - Негожено девушке такую тяжесть носить!,- и Тао забрал один из пакетов девушки. - Ну и ладно..,- Мин пофогестически посмотрела на парней, и позвала их за собой. «Ну вот ты, деточка, и попала!»,- прорычал Тао. Рык получился довольно громким, Крис злобного посмотрел на друга, а Мин лишь рассматривалась по сторонам в поисках собаки от которой, как она думала, исходит этот рык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.