ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сонбэээ,- кричали маленькие ученики.- Спасибо, Вам! - Онни, теперь я могу показать маме, что я выучила! А папа будет просто в восторге от этого танца!,- пыталась перекричать одна из учеников, других детишек. - Любимые мои, это вам всем спасибо! А теперь переодеваться, ваши родители заждались уже!,- Нана улыбнулась своим детишкам. Помахав малышам, девушка села на пол, облокотившись об стену, и достала свой телефон. - О! Мин писала.. и что она хотела?,- Нана открыла сообщение и сразу замерла…- Тао? «Онни: Нана, представляешь, я встретила таких парней! Просто шик! Одного зовут Крис, а другого Тао! Они такие прикольные! Обязательно Вас познакомлю! Мы, как раз, к нам идем.» Нана резко подорвалась и выбежала из зала. Ее пугал Тао и сегодняшняя их встреча, она не знала что происходит, и вроде обычные встречи, но ее что-то пугало.. Что-то, что очень скоро случится и в этом будут замешаны Мин и Нана. Выбежав из здания, Нана сразу очутилась на земле. - Простите,- она поспешно поклонилась и была уже готова, снова, побежать. - Ты?,- ее остановил знакомый голос. «Этот голос.. Вчера..» Нана резко повернулась и увидела его, таинственного спасителя. - Привет! Меня зовут БэкХён.- парень поклонился.- Ты куда так бежишь? И кто-то обещал меня отблагодарить! - Прости, но мне нужно бежать! Моя подруга.. Тао.. нужно бежать! Прости!.- услышав имя Тао, парень вздрогнул и злостно улыбнулся. - Я помогу!.- он схватил Нану за руку и они вмиг исчезли. *** - Мин, ты очень милая девушка. Тебе говорили уже об этом? - Хён, я думаю, что она часто это слышала! - Эй! Парни, вы чего? Я совсем не милая! Так что но-но, говорить мне такое!,- Мин говорила грубо, но с улыбкой. - Всё-таки милашка, правда, Тао? - Конечно! - Прекратите! - Ну все, молчим, молчим!,- захихикали парни. - А ты одна живешь?,- как бы, невзначай, спросил Тао. - Да нет.. с подругой… - Оооо, с подругой?,- подыграл Крис. - И что здесь такого?,- изогнув бровь, Мин с непониманием посмотрела на парней. - Просто интересно, раз ты такая милашка и няшка, то какой должна быть подруга? - Я не милашка и не няшка! А Нана у меня злюка! Уххх!,- Мин показала им кулачок. - АХахахаха! .- парни громко засмеялись. *** - Это.. Что? Как?!,- Нана осматривала местность возле дома.- Я … Зал.. Как?,- Нана удивленно, уставилась на БэкХёна. - Ай, ты сама так умеешь, но еще не поняла этого! И не время для вопросов! Сама скоро поймешь! Нам сейчас нужно подругу твою спасать от этих клыкастых! - Что? Ты их знаешь? Как давно?! И, вообще, что значит я тоже так умею?! - Нана, прошу, успокойся! А знаю я их давно, очень давно! Тебе рано еще знать! Не время! А эта сволочь, Тао, нарушил старый договор! - Не время?! Стоп, имя.. От куда ты знаешь мое имя?! - Нана… Успокойся.. Я знаю все о тебе! Я все объясню, но не сейчас! Сейчас дела важнее- Мин! - Айщ!,- Нана резко повернулась от парня и увидела сияющую подругу. - Нана?.- та удивилась, когда увидала свою подругу возле дома.- Ты же должна быть на работе.. - Ну привет, клыкастые!,- отозвался Бэк. - Нана, кто это? - Привет, пернатый! Что, решил сразу за двоих? Не многовато ли для одного? - Ушастые, где ваша шайка? Что вас двоих только отправили? Не уже ли, думали, что со мной так легко? Тао не выдержал и показал свои клык. - Ооо, детка, да ты завелся! Может, свою сущность покажешь? Не бойся, раз Нане открылся, может тогда и Мин откроешься? Пусть она узнает! - Слышь, пернатый, валил бы от сюда! - Увы, но Нана наша!,- и парень резко потянул девушку на себя.- И, Мин тоже! Он посмотрел на удивленную Нану. - Прошу, идите в дом! Нана лишь кивнула и потянула за собой подругу, скрылась за дверью парадного. - Ну что, волчата, начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.