ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Не выходить их дома?! Парни, вы вообще офигели?! - Мин, пойми… Это же для вашего добра!,- бурчал Сухо. - Для моего?! Я вас не знаю! Вы ворвались в мой дом, и говорите мне здесь сидеть? А может от вас нужно убегать, а не от Тао и Криса!! - Онни!,- подала голос и Нана. - Что? Я должна им доверять?! Ха! Очень смешно! Я их не знаю и не хочу знать! Они для меня никто и нечто! И вообще, я и так к Джуну опаздываю!,- и Мин покинула квартиру, громко хлопнув входную дверь. - Джун? Что за чудо?,- поднял одну бровь Чанёль. - Ее парень….- тихо прошептала Нана. - Нана.- его отозвал Сухо.- Будь хоть ты дома! - Я не могу…. У меня маленькие дети… Не могу я их оставить! - Нана.. - Кай, пойми! Танцы для меня жизнь! А преподавать детям… Я не могу! - Я тебя понимаю…- Кай вздохнул и испарился… - Нана… ты прости его.. У нас у каждого была своя жизнь, но от многого мы должны были отказаться… Пойми, тебя это тоже ждет… Отрежь все нити сейчас, потом будет больнее… - Не могу! А теперь прошу.. Уйдите! *** - Аааа, Джуни, прости!!,- Мин подбежала к своему любимому.- Прости! Я, снова, опоздала! - Ахахах, Мин, все хорошо! Это стабильно!,- и парень чмокнул нос любимой. - Джун, тут же люди! - Мин, пофиг! Ты моя девушка, которую я очень люблю! И никому, запомни, никому тебя не отдам!,- он поцеловал свою любимую, смущая ее тем самым. - Джун.. спасибо! - Пошли, миланя моя!,- он обнял Мин. Всю дорогу до парка развлечений,парень рассказывал Мин о своем дне, о том, как скучал за ней, о том, как какая-то старуха нагрубила его начальнику. - Мин..- парень отозвал девушку.- Мин, что с тобой?! Ты где летаешь?,- он легонько ущипнул ее. - Ой! Прости…. - Что случилось? Ты все время с нашей встреча какая-то задумчивая… - Да, так.. Есть некие проблемы…. Не обращай внимания! - Что значит «не обращай внимания»? ты моя девушка и я хочу знать! - Это пустяк! Я сама разберусь!,- осмотрев во круг, Мин легонько коснулась губ Джуна. Парень же, углубил его. Вечерний город.. Двое влюбленных встречают его в нежных, полных любви и заботе объятиях. В такой тихой, полной любви обстановке, раздался громкий звонок. - Да, Нана! - Онниии,- слышалось тихое рыдание. - Нана, что случилось?! - Т-Тао…,- слезы еще громче. - Где ты?! - Оооо, ты кому там звонишь?,- послышался чей-то голос.- Ооо, Мин! Здорова! - Ты что с ней сделал?!,- сквозь зубы прорычала Мин. - С ней все хорошо! Ну может немного.. совсем немного поиграл с ней! - Мразь! - Какой комплимент! Короче, жду тебя *место* и , прошу, будь без тех пернатых! Иначе Нане, не поздоровиться!,- послышались тихие гудки. - Что случилось?!,- к Мин присел Джун, когда та рухнула на землю, после разговора. - Нана… Она… *** - Нана!,- сквозь сон прошептал Бэк. - Бэк.. Ты чего? Все хорошо! Она дома!,- к другу подбежал Чанёль. - Нет! Она в опасности! Она.. Тао, тварь!,- прорычал Бэк. - Бэк, но.. ты ведь слаб! - Чанёль, это Нана! Если мне суждено я… - Бэк! - Прости, друг!,- и парень оставил после себя легкую дымку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.