ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Темное, сырое помещение… Слышно шуршание ее обитателей. - Онни…- тихое рыдание.- Бэк… Имя…это имя она произнесла с надеждой. - Эй, ты в порядке?,- Нана услышала чей-то тихий голос. - Т-т-ы кто? - Не бойся меня. Я Лухан. Сильно болит?,- парень легко коснулся царапины Тао на руке девушки. - Нет…- сквозь зубы прошипела Нана.- За что он так? - Не волнуйся, все заживет очень быстро. А Тао... Он у нас такой… Он вспыльчив, а когда учуял на тебе след этого пернастого!,- Лухан показал свои клыки. - Ты… Расскажи мне хоть что-то! -Что рассказать? Мы оборотни, а те вампиры. На тебе метка БэкХён. Теперь ты принадлежишь к его клану и будешь только его. Никто тебя не может тронуть. Это все, что я могу сказать. О многом тебе известно, но ты еще не поняла. Бабушка много чего тебе рассказывала. - Ты что сумасшедший? Волки, оборотни.. это все детские сказочки! - Ты просила- я рассказал. А сейчас я должен бежать!,- и парень скрылся за дверью. - Это сон... Просто сон... Этого просто не может быт... Нана сидела в полном одиночестве моля о спасении. Она ничего не понимала и не хотела. Она просто хотела проснутся в своей кровати в Мюнхене. *** - Не уж то пришла?,- ерничал Тао. - Где Нана? - Мин, ну что так? С ней все хорошо! Она жива здорова, пока!,- Тао ухмыльнулся. - Я не знаю, что твориться у тебя в голове, но ЭТО НЕ СМЕШНО!!! - Малышь, это только начало!,- от его голоса по телу девушки пробежало стадо мурашек. - Малышь? Куда бы тебя послать? - Хватит слов. Пошли!,- Тао больно схватил Мин за руку выше локтя, сильно сжимая ее. - Йя! Больно же ! пусти! Пусти я сказал!!,- от злости у мин начали краснеть глаза. - Оооо, да ты, деточка, созрела! Хм… Теперь я знаю как разбудить тебя!,- легкая ухмылка. Мин с непонимание смотрела на парня, не понимая ничего из того, что произошло за последние дни. Тао резким движение затолкнул Мин в какое-то помещение, в какую-то комнату, где было очень сыро и холодно… - Где я? - Онни?,- послышался тихий голос Наны. - Нана?,- Мин бросилась к подруге, заключая ее в сильные объятия. - Онни….- младшая зарыдала в голос. - Нана, ты вся в крови! Что случилось?! - Хорошенько я ее, да?,- послышался насмешливый тон Тао. - Сволочь! Тварь! Ненавижу! Что тебе нужно?! Что?! - Ты!,- уголки губ парня поднялись в верх. - Что? - Что «что» ? Твою малую мы уже потеряли, этот пернатый оставил на ней метку и я просто не могу.. Айщ! Как же все бесит! Ты наша, Мин, пойми! Тебя мы не упустим! А будешь противица, я заставлю тебя стать нашей! - Пф… - Что? Не нравится такое слушать? Ха! Не веришь? Ну хорошо, все сама сейчас увидишь! Тао одним движение руки толкает Мин в стенку. От ужасной боли в спине девушка теряет равновесие и контроль. Парень заковывает в ее какие-то цепи, кайданы. - Теперь смотри и наслаждайся!,- он приподнял лицо Мин за подбородок и прорычал это, смотря прямо в глаза. - Онни..- Нана тихо позвала подругу, зная, что бессмысленно. Тао повернулся к младшей и с искринками в глаза пошел на девушку. - Ну что, продолжим наше развлечение? - Не нужно… - Нужно детка, нужно! Ты пропитана этим пернатым! На тебе его след.. След его клана.. след его чувств! Ха… А парниша то попал! Не уж то хочет повторить ошибку своего старика? Ха… Он, что, действительно, думает, что у вас что-то получиться? Ахахахах Тао громко засмеялся, от чего девушек бросило в дрожь, по щекам младшей лились легкие струйки слёз. - Нана.. Слышь, все будет хорошо! Мы выберемся от сюда! Слышишь?,- на родном немецком языке заговорила старшая. - Мин…- резкая боль в руке в районе шеи… Теплая кровь стекала по телу девушки. - Нана!,- закричала Мин. - Нравится?,- удовлетворенно улыбнулся Тао.- Это только начало. - Не смей! - Аахахахахах!.- парень громко засмеялся и издав рык, новым ударом одарил младшую. - Нана!,- Мин, снова, позвала подругу, но та лишь слегка подняла глаза на нее. Тао все это нравилось. Девушка, которую он так ненавидел, сейчас лежит вся в крови, беспомощна и слаба. Подруга не может ничего с этим поделать, искренне желая убить его. Еще один взмах руки… Еще один кровавый след… Слезы.. Их просто нет.. Уже все равно… Боль… Она так сладка… - Нана!,- Мин просто прорычала это имя. Глаза становятся ярко красные… Волчьи глаза… Глаза полны ненависти и злости… - Онни…- тихо прошептала Нана. - Ну вот! Не зря я тут трудился больше двух часов! Молодец Мин! Ты просто умничка! - Тварь! Ты просто сволочь! Ты чудовище!,- рычание произнесла девушка.- Ненавижу!,- рык. Волчий рык. - Онни… - Тао! Прекрати это!! - Хён… - Мин, успокойся!,- сильная пощечина привела Мин в сознание. Глаза стали обычны, приобрев свой естественный вид и цвет. - Хен, у меня почти получилось! - Тао, уйди пока я спокоен! - Лухан…- Нана тихо отозвала парня. - Тао, вали!!,- Лухан одним движением толкнул Тао в дверь.- Ты в порядке?.- он подбежал к Нане. - Онни… Помоги ей… - Мин, ты Мин?,- освободив от цепей Нану, Лухан подошел к ее подруге. - Что? Ты… - Не бойся! Я не Тао! Прости за пощечину… Но это единственное, что привело бы тебя в чувство. Мин только посмотрела на это доброго парня и слегка улыбнулась. - Спасибо…- тихо прошептала та. Освободив Мин от цепей, Лухан нежным голосом сказал. - Так ведь удобнее? Сидите здесь… Я воды вам сейчас принесу. И парень скрылся за дверью, громко хлопнув ее. - Онни,- заныла младшая. - Нана, все будет хорошо.. Не плачь! Мы должны быть сильным!,- обнимая младшую, мин гладила ту за волосы и пыталась успокоить, что себя, что ее. *** Тишина окутала комнату… Лишь тихие всхлыпы оживляют ее… - Нана!,- обе девушки подняли глаза и увидели давно знакомого им человека. - Бэк? Ты.. Ты же слаб!.- Нана зарыдала еще больше. - Нету времени! Вы должны бежать!,- парень резко схватил Мин за руку и та вмиг исчезла. - Нет! Я не уйду! Ты.. Как ты? - Нана, не волнуйся обо мне! Просто уходи! Ты и так вся в крови… Прошу… - БэкХён.. Пусть я тебя не знаю, пусть я вообще ничего не понимаю и не знаю, но… Я не могу оставить тебя одного в твоем состоянии! Не могу! - Нана…- парень тихо прошептал имя девушки.- Прости…- легкое касание ее губ… Все в крови, но так сладки…- Прости.- шепот в губы, он легким касание своих изящных пальцев коснулся Наны.- Прости, но я люблю тебя…- в пустоте прошептал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.