ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
БэкХён проснулась от легких солнечных лучей, за окном уже вечер, солнце заходит за горизонт . Открыв глаза , он немного приподнялся, опираясь на руки. - Проснулся? ,- где-то в другом углу послышался знакомый голос. - Что…? - Рад, что с тобой все хорошо.- на маленький столик и снимая очки, встал со стула.- А теперь уходи! БэкХён поднялся с и легко ухмыльнулся волку. - Спасибо…,- , что сказал , оставив за собой легкую дымку. *** - Ну что она там?,- к Мин подбежали парни. - Хух, все хорошо! После такой порции успокоительного она смогла уснуть… - Тао...- прорычал Кай. - Что вами произошло? Почему вы так враждуете? - Мин… - Сухо, я не хочу слушать, что мне еще , что не время! Расскажите мне все! Что значит Нана принадлежит ? И почему Тао так… - Ужин готов!,- громко закричал Дио. - Пошли, там и расскажем, что можем. *** - Что? Вы вампиры они волки?,- Мин громко засмеялась.- Ахахахах, я волк? Ахахахах! Сухо не смеши ! - Мин, это не смешно! Нана.. в ней течет две крови- она и волк, и ! А вот ты.. Ты волк! Вот зачем ты им! - А Нана? Зачем она им? Что Тао говорил, что потерял ее… - вы должны были сделать свой выбор сами.. От вас зависит жизнь каждого из нас… Но Тао.. Он нарушил договор… И Бэк.. - Что? - Мин, ты помнишь того маленького мальчишку, который приезжал к вашему ? - Того парнишу? Да! Такая была…,- Мин улыбнулась вспоминая те дни. - Так вот.. Это БэкХён… - Что? Чанёль ты шутишь?! - Нет… Мин, тот милый наш Бэк.. а тот дедушка его дедушка… Бэк очень любит Нану с того самого дня, как увидел ее… Он каждый день был рядом и присматривал за вами, когда узнал кто вы… - БэкхЁн любит Нану? Но… - Их родственные не имеют … Они не могут быть вместе по другим причинам! Нана.. Ей суждено умереть! - Что?,- с девушки покатились легкие слезинки. *** Лухан сидел на кресле в углу довольно просторной комнаты, читая одну из своих любимых книг. Тихий шелест деревьев за окном… Легкий свет свечи… Запах старой книги… Вдохнув такой любимый запах старой бумаги, Лухан улыбнулся. - Книга, свечи.. Нужно включить Баха и будет просто идеальным вечер!,- подойдя к старому граммофону и поставив пластинку с произведениями Баха, Лухан вернулся в свое кресло. Первые легкие звуки доносились до острого слуха парня, легкая улыбка… - Что еще нужно для счастья…- Духан слегка улыбнулся, полностью отдаваясь в чувство легкости… «Мин…»- пронеслось у него в голове. Вспомнив эту милую девушку, парень грустно улыбнулся… - Бедный ребенок… тебе столько придется пережить… Сможешь ли ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.