ID работы: 1848994

Проклятье

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Mirami Na соавтор
Na Umi бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слова любви… Слова, которые так хотелось прокричать на весь мир… Но нельзя… Им нельзя быть вместе… Нужно молчать и все хранит в себе. Обессилено, Бэкхён упал на пол, тяжело дыша, держась за раны, оставлены Тао в их последнюю встречу. - Ты? Ты что здесь делаешь?!,- увидев сидящего на полу парня, Лухан, от удивления, выпустил из рук бутылку с водой. - Лухан… Прошу… Нана… ,- БэкХён хотел встать, но резкая боль проняла все тело, он лишь тихо зашипел. - Как?... Как ты смог пройти сюда? Через все эти печати… Он же сильны! Ты можешь умереть! - Знаю, но.. Нана… Я не могу оставить ее одну! - Айщ! Дурак! И вот как теперь тебя вывести отсюда? Нет, я точно предатель клана! Я должен убить тебя, а не спасать!,- прорычал Лухан. - Убивай….- тихо прошептал Бэк. - Йя! Что значит убивай? Не могу я так! Тем более это Тао нарушил и правила, и договор! Вот же балбес мелкий! Взяв Бэкхёна под руку, Лухан быстро отвел его в свою комнату. - Вот, выпей это. Сили быстро вернуться и ты сможешь вернуться домой! - Что это?,- парень недоверчиво посмотрел на волка. - Пей, говорю! Если нас увидят, нам обоим будет ! После недолгих уговоров, Бэк выпил приготовленное Луханом лекарство, и вмиг уснул. Его раны в тот же момент начали заживать. На щеке, где несколько минут назад кровоточила рана, была гладкая коже, без малейшего намека на рану, остался лишь легкая кровяная дорожка. *** Очутившись в знакомой комнате, со слезами на глазах, держа пальцы на губах, Нана упала на пол, громко рыдая. - Нана!,- Сухо сразу подбежал к ней, одевая на нее свою кофту. - Бэк…- сквозь слезы проныла девушка. - Нана…- Мин подбежала к свой подруге и заключила ее в сильных объятиях. - Онни? Как ты ? Все хорошо?! - Не волнуйся за меня! Я хорошо, а вот ты… - Онни.. Бэк…- Нана зарыдала в голос, не боясь показать себя слабой.- Он… Он остался там! - Нана, все хорошо! Он вернется! С ним будет все хорошо! Он будет жить ради тебя! Не волнуйся! Тише- тише, не плачь!,- поглаживая девушку по голове и легко качаясь, Мин успокаивала подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.