ID работы: 1849066

Real version of Twilight Saga. Part 2.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме Клируотеров

Настройки текста
"Детство это вовсе не период с рождения до определённого возраста, Просто однажды, Ребёнок вырастает и забывает детские забавы. Детство — это королевство, где никто не умирает"

Чтобы выяснить насколько человек может противостоять боли, ученые придумали массу различных приборов, начиная с тестов и заканчивая специальным оборудованием. Но они не предусмотрели то, что человек может уже и не быть человеком, а боль от этого никуда не денется. Что чувствуют люди при смерти? Неужели утопленники, даже будучи мертвыми, ощущают переполненные водой легкие, а сгоревшие вечно тлеют? Какой же тогда смысл в смерти? Правильно, абсолютно никакого. Так думала лежащая на желтовато-белой простыне семнадцатилетняя бывшая ученица старшей школы города Форкс. Воспоминания в ее голове были похоже на дельфинов, которые манили поиграть и тут же скрывались под водной гладью. Последним из того, что она помнила, был беловолосый ангел, пообещавший ей удивительное путешествие, его холодное прикосновение и мрак - мрак, исходивший от его сердца. Говорят, смерть нельзя почувствовать. Теперь Белла точно знала, что говорящие так - лжецы. Однако, чем дольше она тлела, тем боль становилась меньше, словно потушенный лесной пожар. Нет, это чувство было не таким. Ее не тушили - она прогорала. Мысли ее становились спокойнее, складывались в определенный порядок. Воспоминания систематизировались, упрощались, складывались в простую картинку. Но одной частички собранного ею пазла все же не хватало. Частички, которую она не успела понять. Джейкоба.

***

В уютной гостиной маленького деревянного дома Клируотеров стояла удивительная тишина, нарушаемая лишь вздохами присутствующих. Не смотря на размеры комнаты в ней находилось пятеро огромных мужчин, четверо их которых сидели за столом, а пятый стоял возле двери, ведущей в комнату, где уже второй день нестерпимо горела Изабелла. Выражения лиц четверых были идентичны - внешняя невозмутимость немного нарушала внутреннее смятение. Отделившийся от них, высокий брюнет, одетый в свободные джинсы и обтягивающую великолепный торс футболку, оставался таким, каким был всегда. Он не пытался скрыть свои эмоции. Красные глаза смотрели сквозь окно, на бушующий океан. Сейчас он желал лишь одного - спрыгнуть с обрыва и разбиться об острые скалы, но все его старания выйти из дома были тщетны, братья останавливали его. Что может сделать человек, когда теряет любимого? Он может лишь уйти в себя, страдать, закрыться и оградить себя от других. Ничего более ему не подвластно. - Чарли сбился с ног, - прохрипел заходящий в дом старик, обращаясь в мужчинам, по-прежнему находившимся за столом. Никто, кажется, не обратил внимание на его появление. Захлопнув за собой дверь и отодвинув шестой незанятый стул, он присел и положил руки на стол. - Сколько мы можем прятать ее, сколько...?, - он не успел закончить, как один из молодых людей, имеющих резкие черты лица и тот же черный оттенок волос, что и у остальных, перебил его. - Сколько будет нужно. Сэм Адли всегда умел принимать верные решения. Он был главным, как в семье, так и в стае. Он был единственным, кто знал цену ошибкам. Ошибкам, которые оборотни могут причинить людям. В случившемся Адли не мог никого винить. Нельзя было предположить, что приезд обычной смертной вызовет столько происшествий. Теперь он уже не винил Джейкоба в том, что тот открыл своей возлюбленной тайну того, кем он является, потому что его возлюбленная теперь сама стала тем, кому лучше не рассказывать о своих талантах. Изабеллы Свон больше не было в этой жизни. Она умерла несколько дней назад, а в комнате Джейкоба,за деревянной стеной теперь лежал монстр в ее теле. Там находился вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.