ID работы: 1849066

Real version of Twilight Saga. Part 2.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Поразившая четкость заставила на мгновенье закрыть глаза. Первой, что она увидела, была пробоина в деревянном потолке дома, где висели несколько нитей тончайшей паутины. Девушка сразу поняла, чей это дом, но происшествие не сходились. Она отчетливо помнила, что заснула в собственной комнате. Как же она оказалась у Джейкоба? Почему она оказалась у него? Почему она одна? Что с ее зрением? На все эти вопросы ответ мог дать только индеец. Не успев подумать о том, что нужно подняться, Изабелла ощутила сильное першение в горле. Неужели страшный сон, в котором она горела прошедшую ночь, возвращался в быль? Решив прогнать остаток кошмара глотком воды, Белла поднялась и замерла. Ее движения испугали ее. Она не приложила ни капли усилий, для того, чтобы встать. Судорожно повернув голову, она посмотрела на постель, где только что лежала и тут же заметила темные красные пятна. - Не двигайся, Белла!, - неожиданно раздался голос, на фоне скрипящей двери. В пороге Свон заметила Адли. Посмотрев на него ей не стало легче. Она видела его намного ближе, чем было расстояние до него. Каждую пору его лица она могла видеть, как под микроскопом. - Что происходит?, - задала вопрос девушка, тут же прервав свою речь. Вдохнув, она почувствовала запах, который был не похож ни на один другой отвратительный запах, который ей только доводилось чувствовать. - Белла!, - прошептал Джейкоб, находящийся в соседней комнате. - Я знаю, ты вряд ли поверишь мне. Что последнее ты помнишь?, - спросил Сэм, стараясь уследить за ее телодвижениями. - Последнее?, - переспросила Свон, вспоминая слова незнакомца и мертвенный холод. Сопоставив все факты, она с ужасом посмотрела на Адли: - Я мертва? - Не совсем, - ответил он, хотя в любом другом случае дал бы утвердительный ответ. Последующий час явился самым худшим в ее новой жизни. Они рассказали ей, кто она, ответив на множество вопросов, которые поступали в ее голову, словно нескончаемая реклама на экранах телевизоров. Когда вопросы кончились, она поднялась и задала главный вопрос, которого так остерегались квилеты. - Что мне делать с жаждой? Они понятия не имели, как ответить ей. Призванные охранять людей от кровопийц, они стояли перед монстром, который нестерпимо хотел кого-нибудь растерзать. Джейкоб знал, что они сделают с ней, если она убьет человека. Он долго думал об этом, пока она превращалась, и все же решил попробовать. - Что, если она будет использовать кровь животных?, - спросил он, посмотрев на вожака. Предложение было принято. - Боишься?, - спросил Джейкоб, впервые за несколько дней покинув собственный дом. - Немного, - ответила Белла, направляясь на первую в ее жизни охоту. Покинув атмосферу того жуткого запаха, Свон стало значительно легче. Запахи леса, таившие в себе массу жертв для убийцы заставили ее инстинкты сделать свое дело. Блеку пришлось обратиться, чтобы успевать за ней. По опыту он чувствовал, что она летит на запах оленя. Сама Белла не контролировала свои новые физические возможности и полностью подчинилась данной ей силе. Остановившись в нескольких метрах от животного, она стала выжидать удобного времени для нападения, как неожиданный поток ветра принес ей куда более слащавый аромат. Инстинкты, контролировавшие ее, заставили бросить прочь от оленя. Джейкоб учуял запах существа, на которое она начала охоту и ринулся за ней. До жертвы оставалось не более трехсот метров, когда оборотень сбил ее с ног. Однако, остановить ее не вышло - новорожденная была слишком сильна. Неожиданно из-за деревьев вылетел черный, как ночь, волк. Но и ему не удалось предотвратить беды - Белла оттолкнула его и ринулась вперед. Когда жажда была утолена, разум вернулся к ней, а инстинкты отошли на дальнее место. Она пронзительно закричала, держа на руках человеческий труп. Стоящие в нескольких метрах оборотни приняли решение, которому не могли воспротивиться. Изабелла Свон должна навсегда покинуть Вашингтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.