ID работы: 1849093

24 часа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Чтобы вы делали если бы узнали , что жить вам еще остается 24 часа? Я лежала в палате уже 3 час ожидая , что скажут врачи . Тусклые , белые стены уже действовали мне на нервы, а едкой «больничный» запах уже не так бил в нос. Светлые люстры то работали , то переставали на некое время. Я лишь постанывала от той боли , которая пронизывала мое худое тело. Два месяца назад мне поставили диагноз-ВИЧ,и что осталось жить еще один-два месяца. Две недели назад мне стало плохо : Тошнота , голова ужасно гудела и кружилась , а жажда наркотиков все больше увеличивалась . Пока я лежала и всматривалась в белые плитки на стенах , в голове перебирались моменты , когда я узнала впервые о ВИЧ . *Два месяца потому * - Джэй , хватит колоться дай уже мне, не жадничай – нервно поглядывая на своего друга , прошипела я . - Подожди дай уже закончу – пропыхтел тот и с выдохом отбросил ампулу и шприц. Схвати трясущимися руками ампулу и использованный шприц , я влила новую дозу наркотиков. Вколов шприц в руку , я ввела долгожданную дозу. Наркотик « прошел» в кровь , наслаждение прошло по всему телу , ломка прошла , а вещество задурманило мои мысли и мою голову. Сидя в той же позе , Джэй что-то бурбонел себе под нос , тихо и приглушенно. - Что ты там говоришь?? - Кайф…На когда еще дозу? - Давай , на после завтра . Сойдет ? - Хорошо , готовь бабло , я за тебя платить не буду. Вдруг жгучая боль прошла по руке и будь-то кто-то ударил меня по голове . С стены я скатилась и упала на пол . Тело не слушалось , а глаза медленно закрывались , лишь виднелся силуэт Джэя и его приглушенный крик . По полу пошла вибрация бега и это последнее что я могла слышать . Я прижмурила глаза , яркий свет падал в глаза . Возле меня сидел мужчина лет 30-46 в белом халате . Возле него стояла голубоглазая девушка , и тоже в халате. - Мисс Чарльстон , вы нас слышите ? – громко спрашивал он - Да слышу , слышу , не кричите . - промычала я – Где я? И как я сюда попала? - Это городская больница и скорую вызвала ваша сестра . - О эта… впрочем , что со мной? - Вы больны ВИЧ. В вашей крови найдено большое количество наркотических веществ и найдено эта болезнь . - Мы вам сочувствуем – проговорила тоненьким голосом девушка. - О чем вы мелите ? Какая к черту болезнь ? Вы свихнулись ? – с паникой я выскочила из кушетки и начала кричать. - Не кричите , просим вас. Вы вступали в какие-то сексуальные связи с зараженным человеком , или принимали наркотики одним шприцом? - Я не знаю , я не знаю!!- захныкала я . Слезы покатились по моим щекам , горькие , горячие слезы , которые уже ничем не помогут. Ассистентка Доктора Ретта подошла и обняла меня . - Не волнуйтесь , мы сделаем все что в наших силах. – прошептала она. Я плакала ей в плече. « Нужно было раньше думать Эмбер , дура ты , дура» - звучал голос в голове. - Сколько мне осталось ? – хныкавшим голосом спросила я - Месяц , два . Мы сочувствуем – проговорил Ретт. Стоя на ногах , словно потеряв сознание , вся моя жизнь чуть не ли пролетела у меня перед глазами. Пара слез прокатилась по уже мокром лицу , а лицо скорчилось в грустной и ужасной гримасе. Выбежав с палаты я побежала как подальше . - Куда вы ? Вам нельзя покидать заведение …- где-то вдалеке звучали слова доктора .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.