ID работы: 1849093

24 часа

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давний друг

Настройки текста
- Ну , что , Мисс Эмбер , я хочу вас огорчить – перервал грустные воспоминание о прошлом , доктор. - Меня уже ничем не огорчить – простонала я. - Вам осталось жить 24 часа. Мы сожалеем, может мы что-то можем сделать ? – опустив глаза , сказал врач. - Просто отпустите меня , дайте мне умереть спокойной смертью. - Хорошо Вдруг забежала ассистентка Ретта и непонятно уставилась на нас. - Вы уже сказали? – прошептала она. - Да.. - Мисс…я..я..я сожалею – сказала Мэдисон. - Можно я уйду? – нервно спросила я и слезна с кушетки. - Мы сожалеем – услышала я за спиной и пошла узким коридором будь-то не замечая никого. Силуэты больных пробегали у меня перед глазами. Мир ставал совсем безнадежным и тусклым. Перед глазами серело. Я пришла домой и упала на стул , который находился перед зеркалом. Уже было всё-равно как я выглядела и что вообще происходило. В сумке тревожно звонил телефон , разрывая комнатную тишину. В Зеркале стоял образ белокожей девушки. Ее русые волосы спадали по плечам . Ее небесно-голубые глаза были не такими как всегда : веселыми и открытыми , в глазах не было того огонька , не было той ясноты. Выступающие скулы , полностью выдавали ее лицо. Великие , синие круги под глазами говорили о ее усталость ко всему миру и ко всему , что происходит вокруг нее. Встав из стула , я пошагала к шкафу где находились все таблетки . Достав пачку таблеток от гриппа , я достала 7 таблеток. Пару слез спустилось по нежной ,белоснежной коже . - Не хочу , не хочу…. Не хочу умирать!!! Нет ! – кричала , бьясь в истерике я. Откинув нервно пачку я поднялась и схватила телефон . - К черту ! – закричав на всю квартиру , бросила я телефон об стенку. Все детали телефона разбились в дребезги. Захватив свою сумку , я выбежала из квартиры . Бежа по мокрым лужам , попадая под тяжелые капли , холодного дождя , я думала лишь о нем , о том что он ответит мне в ответ , о том какова будет его реакция. Из тусклого парка , укрытого темно-зелеными деревьями виднелся его девятиэтажка. Не замечая людей , которых я сбывала у себя на пути , я бежала с надеждой на его понимание. В его окне горел свет , значит он дома . «Боже , пусть только меня поймет .Он единственный друг , который стал за все время мне дорогим.» - в мыслях звучал дребезжащий голос. Зайдя в подъезд ,поднявшись по ступеньках до пятого этажа , перед глазами стала его квартира с алой входной дверью . Звонок..Еще Раз Звонок . Дверь открылась и перед мной появился он. Паренек роста 175-179 см. стоял и удивленно смотрел на девушку. Его карие глаза дополняли его черный , насыщенные брови, которые выдавали его сущность. Мускулистое тело было в напряжении , а сердце бешено билось в грудях. - Эмбер, милая , проходи.- заговорил мужчина и расплылся в улыбке. Я прошла в его квартира . Легкий запах мужского одеколона чувствовалось в прихожей. -Проходи на кухню . Я последовала указанию Дэйва. Стены кухни были выражены пастельными тонами. Пастельные стены дополняли кухонные мебели орехового цвета. - Будешь пить чай ? или кофе?- спросил парень ,наближаясь к чайнику. - Да , кофе , хоть в последний раз попробую этот вкус – согласилась я. - Что? Объясни – непонятно подняв брови , вспепелял своими карими глазами парень. - Может ты присядешь ? - Ну , отлично – присунув к себе стул , он не понятно еще раз кинул на меня взгляд . – Рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.