ID работы: 1849107

Где наша не пропадала!

Слэш
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вероника отчаянно желала вырваться из невидимой темницы сдерживающей ее душу, но у нее даже не было сил попытаться действовать, чужая сила полностью подавила девушку, ей оставалось только наблюдать, отчаянно страшась своей участи. Тихий голос шелестящим поток разнесся по ритуальному залу, пробуждая магию. Запрещенное и давно забытое колдовство, позволяющее получить власть над чужой душой, набирало свою силу, под руководством темного мага. С каждой законченной строкой заклинания голос мага приобретал все большую мощь, становился громче и яростнее, разнося эхо по пустому залу. Закончив речитатив Волдеморт напряженно замер,со стороны казалось, что ничего не происходит, но любой волшебник почувствовал бы, как постепенно усиливается давление магических сил, с каждым мгновением становясь все сильнее. Когда концентрация магической энергии достигла наивысшей точки напряжения маг разрезал ладони, позволив крови стекать на пентаграмму. Сила ровным потоком стала напитывать меловой рисунок, отчего тот стал светиться набирая интенсивность. Волдеморту было необходимо правильно распределить энергию и равномерно напитать пентаграмму, не дав ей впитать больше необходимого, ничего сверхсложного, для Темного Лорда. Теперь в ритуальном зале происходит обратный процесс и напряжение сил в ритуальном зале стало снижаться, прошло немного времени и пентаграмма засияла ослепительно белым светом, что служило сигналом того, что подпитка завершена и пора выпускать душу магглы из темницы. Но несмотря, на то что маг прекратил напитывать пентаграмму, поток силы не прекращался, продолжая насыщать ритуальный рисунок. Сосредоточив все свое внимание на попытках прервать поток магии, Волдеморт обнаружил, что сила поступает из магического источника, и все его потуги были совершенно безрезультатными. В теле Лорда от переизбытка магии стал подниматься жар, словно по жилам бежит огонь, вместо крови, с каждым мгновением поднимающий свою температуру, грозя превратить незадачливого мага в пепел. Волдеморт чувствовал, как его мозг буквально плавится, схватившись за голову он снова отчаянно попытался прервать поступлении магии, не замечая, что сам уже лежит в центре ярко светящейся пентаграммы. К тому моменту, как Волдеморт рухнул на пол ритуального зала, Вера уже не могла следить за происходящим. Она не заметила,что маг уже потерял сознание. Перед ее глазами проносились обрывки чужих воспоминаний, и все ее силы были направлены на то, чтобы сохранить себя в потоке разрозненной информации и чувств, не принадлежащих ей. В одно мгновение девушка видит парочку ребят, которые загнали ее в тупик, возле приюта, и требуют отдать домашнюю работу, которую он сегодня выполнил, и его душит злость и обида. Его? Кого его? Я же девушка. Но картина уже меняется и душу переполняет чувство удовлетворения. У ее ног скорчившись лежит парень, моля о пощаде, и обещая верно и преданно служить. Все таки пыточные лучшее средство для переговоров. Нет! Когда-то красивый двухэтажный особняк пылает, поглощаемый адским пламенем. В воздухе витает запах гари и паленой плоти, возле парадного входа лежит несколько изувеченных тел. Никто не смеет его предавать! Это не мое!! Мимо проходит спасатель, неся на руках изможденного 13 летнего мальчика с остекленевшими и красными от слез глазами. Он два дня просидел в заваленной камнями пещере, кишащей змеями. Нельзя оставлять врагов безнаказанными. ЭТО НЕ Я. Сидя у камина, они с Абрахасом вели разговор о Вальпургиевых рыцарях. Должна получиться многообещающая интрига. Малфой поддержит. Гнев туманит его разум. Поттеры снова сбежали, их необходимо найти. Словно в бреду, он бормотал, мечась по разгромленному кабинету. Пророчество не должно воплотиться в реальность!Их нужно убить! Кто... Он с наслаждением потянулся и захлопнул рабочую тетрадь. Получилось, формула заклинания готова, теперь в его доверенном кругу не будет предателей, с этим заклинанием он сможет достать любого, как бы далеко они не прятались. Осталось убедить их принять метку. Кто я? В голове девушки проносилось множество картин и чувств раздирающих ее на части. Все перемешалось. Радость победы, наслаждение от вида сломленного врага и отвращение от понимания, как это мерзко, радоваться тому,что ты сломал человека.Удовлетворение от послушания аристократов, ставших Пожирателями, и отрицание идеи рабства. Слишком противоречивы были ее эмоции, и от этого становилось невыносимо, словно она разбивается на осколки. Нельзя пропустить через себя часть чужой души и не не пострадать, очень сложно не потерять себя в безумном вихре воспоминаний и не раствориться в них. Кто она теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.