ID работы: 1849107

Где наша не пропадала!

Слэш
R
В процессе
263
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С болезненным стоном мужчина лежащий на полу ритуального зала открыл глаза и мутным взглядом обвел помещение, пытаясь понять, где он находится и что произошло. Разбросанный по помещению мелкий камень, и какой-то рисунок на полу не привнесли в ситуацию ясности. С трудом попытавшись опустить голову, чтобы осмотреть себя мужчина сморщился от боли. Тело ощущалось словно чужое, такое чувство, будто его кости раздробили и вместе с мышцами перемололи в фарш, а после снова собрали в единое целое. В голове царил туман и полная неразбериха. Перед глазами все плывет в мыслях путаница. Что произошло? Мысли с трудом ворочались в голове. Кладбище, змея, Поттер, чья-то пытка. Кого пытали? Его? Или это он пытал? Воспоминания кажутся странными, свои и не свои одновременно, будто ему в голову залили чужие воспоминания, а он их принял, как свои собственные. Но такого не может быть, он же.. Стоп. А кто он? Эта мысль заставила мужчину вскочить на ноги несмотря на боль. Ему на глаза попался алтарь, и в тот же миг голову заполнил поток воспоминаний. Его начала поглощать паника. Этого не может быть! Мысли, раненым зверем заметались в голове. Другой мир? Нет, это его мир. Он тут родился, умер и воскрес. Что за бред? Это просто сказка, такого не бывает. выдумка. Она обычная студентка. Она? Да нет же, он мужчина. Нет, нет ,нет! Что за чертовщина происходит в его голове? Он был полностью уверен, что является мужчиной, но отчетливо помнил, что был девушкой. – Кто же я? – Тихий шепот, разнесся по помещению, по телу, от страха, пробежали мурашки. В смятении он пытался разобраться в своих воспоминаниях и понять, что с ним. Перед зажмуреными глазами беспорядочно пробегали воспоминания, где он был то милой девушкой, то безжалостным и циничным мужчиной. Беззаботные, счастливые воспоминания переплелись с воспоминаниями, полными унижения, и упоения местью. Усилием воли он прорывался сквозь картины прошлого, впитывая в себя знания, и стараясь не дать эмоциям поглотить себя. Открыв глаза, Лорд пошатнулся, комната качалась перед глазами, мешая твердо стоять на ногах. В голове полный сумбур. Что произошло? Он облокотился на стену и прикрыл глаза. Нет, стоп, не он, она. Вероника, она просто студентка, никакой она не Лорд, обычная девушка. Наверно, перечитала на ночь, вот ей и приснился кошмар. Ее до сих пор трясет, словно ей не сон приснился, а ее и в самом деле пытали. Кажется голова сейчас лопнет. Вероника встряхнула головой, будто это могло помочь вытрясти из нее непрошенные мысли. Так не бывает, ей же просто приснился кошмар. Жуткий, но все таки не настоящий, всего лишь сон. Или она сошла с ума. А что? Вполне может быть, ей уже сложно определиться, кто она, мальчик или девочка, студентка, или злой и могучий темный лорд. – А что? захвачу матушку Англию и буду насаждать Свет и Любовь! Как завещал нам Великий Дамблдор. – пробормотала девушка, нервно посмеиваясь. Постепенно смех становился все громче, и Вероника не замечала, звучащих в нем истеричных ноток. По щекам безостановочно текли слезы, дыхания не хватало, а она все не могла остановиться. – Я Волдеморт.. Неправда... Неправда. Не хочу... Мама, так не бывает. – между всхлипами, сменяемыми смешками, произнесла девушка, не понимая смеется она, или плачет. Когда из ее горла вырвались рыдания и крики, она стала хаотично бить кулаками по стене, сдирая костяшки в кровь. На задворках сознания бродила мысль, что если это бред, то ему не будет больно. Но это не так, и он просто пытался выплеснуть свои чувства, всю боль, страх, и негодование, не смотря на кровь бегущую по рукам. Когда руки стали болеть настолько сильно, что она больше не могла наносить удары, Вероника села у стены и уткнулась лицом в колени, изредка всхлипывая. Как же так? Такого не бывает. Стать Темным Лордом и потерять свою жизнь. Прекрасная перспектива. Темный Лорд был той еще скотиной. Обаятельной, гениальной скотиной - признала Вероника. Она уже полчаса сидит и медитирует на пентаграмму, прокручивая в голове все произошедшее. Он получил далеко не все воспоминания Волдеморта, и среди них было мало приятного. Какие никакие знания у него теперь есть, пусть и обрывочные, ориентироваться это поможет. Хм, и как Реддл рискнул провести ритуал, если у него такая каша из знаний в голове? Безумная скотина. Ладно. Это уже не важно, ему то что теперь делать? Черт, может в первую. очередь определиться со своим полом? Она девушка, но все время сбивается на мужской род. Хотя какая из нее теперь девушка? Не понять что, не понять в чем. Вместо нормального тела, пусть и мужского, непонятное страшилище, вроде бы мужского пола. Проведя рукой по голове Вера удивленно замерла, ощутив под ладонью шелковистые волосы. Боясь поверить в произошедшее он осторожно прикоснулся к своему лицу. Брови, ресницы, нос, нежные на ощупь губы, все на месте. Неужели ему не придется жить в теле урода, похожего на змею? Ритуал поглощения с использованием цельной души мог дать такой результат? Кажется все дело в этом. Вера нервно выдохнула. Хоть что-то достаточно хорошее. Что ж значит стоит привыкнуть к тому, она она теперь мужчина, в любом случае придется за этим следить. То есть она теперь Том? Писец. Ох точно, Том Марволо Реддл. Может сменить имя? Так дальше то что делать? За дверью ждет псих Барти, вот уж еще одна напасть на ее, кхм на его голову. Захотелось побиться головой об стену, но руки уже болят, так что не стоит травмировать ещё и голову, она и так не варит. Замерзнув от сидения на камне новообретенный, нет новоназванный, или новорожденный? Хм, ладно не важно. Марволо поднялся на ноги и стал ходить по залу осторожно обходя пентаграмму стороной. Выгнать Крауча? А самому что делать? Если Крауча оставить, то можно жить здесь, пока он не определится с тем, как быть дальше. С другой стороны Барти гребаный психопат и убийца, совершенно не хочется оставаться в его компании, хоть он и предан Лорду, или как раз таки по тому что он предан Лорду. Может стоит аппарировать куда-нибудь, снять гостиницу, выспаться и спокойно подумать? Хм, а колдовать она может? Он, не ошибаться, он, не она. Остановившись Марволо вытащил из кармана палочку, и замер задумчиво смотря на нее. Наверное следует попробовать что-нибудь простенькое. Что там ему досталось от Лорда? Круцио и Авада конечно не в счет. Можно попробовать местную лампочку. Сосредоточившись Том осторожно взмахнул палочкой, руки довольно сильно болели. – Люмос. На кончике палочки сразу загорелся слепящий глаза шарик. Желая избавиться от неприятного сейчас света Марволо снова взмахнул палочкой, и огонек погас. Замечательно, колдовать он может, и даже невербально. Волдеморт что-то думал о том, что энергия души перерабатывается в магическую. Интересно, а огрызок души Лорда стал магией? Вряд ли ему такое такое счастье привалило, но сейчас не об этом, стоит попробовать еще какие-нибудь заклинания. Адский огонь, было бы интересно, но Марволо о нем известно только из приключенческих книг и фанфиков. Память ему досталась совсем не в полном объеме, и слава всем богам, а то точно свихнулся бы. И появился бы Темный Лорд версии 2.0. Менее буйный, но не менее сумасшедший. Тогда можно взять бомбарду Максима, невербальную. Взмах, намерение, и с палочки срывается луч и ударяет в стену, которая, к счастью, уцелела. Все-таки защита у зала хорошая. Если Том может контролировать свою магию, то и аппарировать получится, осталось решить, идти куда-нибудь или остаться здесь, чего определенно не хотелось бы. Значит, решено. Здесь оставаться не он не станет. Кто еще из пожирателей может принять на время «Волдеморта»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.