ID работы: 1849247

Борода

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Fluffy Doll бета
DragonLiar бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 1

Настройки текста
- Лууууууууу… - протянул вальяжно развалившийся на диване парень в старой разношенной футболке и не менее старых штанах, наблюдая за носящимся по всей квартире сожителем. - Что? – отозвалось эхом из спальни. – Блин! Хазз, ты носки белые не видел? - Давай сходим куда-нибудь,- пропустив вопрос мимо ушей, продолжил он. Услышав грохот из комнаты, добавил, повысив голос. – Все чистые в корзине для белья! Гарри никогда не нравились дневные похождения друга и, так уж вышло, парня. Вся показная гетеросексуальность с неуверенными объятиями, смазанными поцелуями и нелепыми держаниями за руки – всё! Абсолютно ВСЁ было продиктовано менеджерами для поддержания имиджа. Хоть парни заранее обговорили детали и договорились не ревновать, ведь по большей части ревновать было не к чему, но почему–то каждый раз, когда Луи покидал квартиру для прогулки со своей «пассией», у Гарри начинало сосать под ложечкой, и это противное чувство не отпускало до появления взлохмаченной головы в проеме двери и лучезарной улыбки, от которой, нехотя-нехотя, но тоже начинаешь улыбаться. - Нашел!!! - раздался победный клич, и Луи во всей красе вышел в центр гостиной. Черные джинсы сидели как влитые, подчеркивая фигуру их обладателя, темно-синий пуловер поверх белой рубашки, от которой были видны только воротник и манжеты, ну, и любимцы самого парня – белые подтяжки. - Ну что, как я выгляжу? – он пару раз крутанулся вокруг себя и оттянул лямки. - Восхитительно, как всегда, – Гарри встал с дивана, подошел к парню и притянул его за бедра. - Но мне ты больше нравишься без одежды… - добавил он шепотом, опаляя ухо горячим дыханием, и легонько прикоснулся к венке, выступающей на шее. - ХАЗЗ! – взвыл вмиг покрасневший Луи, разрывая объятия. – Не начинай! Мне весь день на людях ходить! - Ну, Луууууууу... - Гарри навалился на него тушкой – Мне скууууучно… Ты, значит, веселиться идешь, а мне дома сидеть. - Только по стенам не стреляй, – усмехнулся Луи, но, посмотрев в опечаленные глаза парня, моментально посерьезнел. – ТАК! – он взял его лицо в ладони, прикоснувшись своим лбом к его, устанавливая зрительный контакт, – Прости. Я знаю, каково тебе. Но это необходимо. Вспомни слова менеджеров. Они же с нас шкуры спустят, если узнают, – Гарри часто-часто заморгал и по-детски надул губы, а Луи сразу же отошел. – Прекрати! Нет! Я не куплюсь на это! - Ну, пожааааааааааалуйста… - Гарри снова потянул руки к парню. – Хотя бы один поцелуй. Луи убедился, что окна зашторены так, что увидеть их невозможно, тяжело вздохнул и поднял свои голубые-голубые глаза. - Хорошо, только один пф… – не успел он договорить, как родные губы уверенно припали ко рту и уже вовсю хозяйничали внутри. Отвечая на такой напор, Луи не чувствовал, как его подталкивали к дивану. Он заметил это только после подсечки и приземления спиной на горизонтальную поверхность. - Ну все! Доволен? – оторвался он, чтобы глотнуть хоть немного воздуха и выровнять дыхание. - М…- протянул Гарри, прижимаясь сверху и ерзая, - мне мало. Еще немно…- его остановил указательный палец на губах. - Нет. Мне пора,- мягко, но настойчиво сказал Луи. Он дернул парня за руку, подкручивая ногами, чтобы оседлать его сверху. - Продолжим, как вернусь, – чмокнув в нос, он пару раз двинул бедрами. В мгновение ока Луи оказался в прихожей. Надевая белые Вансы, крикнул: "Не скучай!" и отправил воздушный поцелуй. Гарри лежал в оцепенении и долго не мог прийти в себя. Глупая счастливая улыбка не сходила с его лица. Он подождет. Всегда ждал и дожидался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.