ID работы: 1849247

Борода

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Fluffy Doll бета
DragonLiar бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд 2

Настройки текста
Было уже далеко за полночь, когда Гарри сквозь сон услышал настойчивый стук во входную дверь. - Чтоб тебя… - он без всякого энтузиазма сполз с дивана, на котором ждал возвращения Луи. - Взял же вроде с собой ключи. Шутник хренов… Приближаясь к двери, он безуспешно пытался убрать непослушные кудри с лица, чтобы хоть что-то видеть. Пару раз запнулся о спустившиеся штаны и чуть не впечатался в косяк двери, но все равно мозг никак не желал просыпаться. - Таранит, будто крепость штурмует, – все еще сонно бубнил он. Шум становился все громче, что начинало злить Гарри. Не посмотрев в дверной глазок, он резко потянул дверь на себя, и хотел уже высказать Луи всё, что думает о его шуточках, но на его грудь упал объект и продолжил стучать по нему, как по двери. Парень моментально проснулся. То ли от туши на его теле, то ли от падения на пол. - Эй! Вы в порядке? – вырвалось первое, что пришло ему в голову. Но объект что-то неразборчивое промямлил в ответ. И перестал шевелиться. Гарри испугался, что ЭТО умерло. Он опустил голову, чтобы рассмотреть придавивший его груз. Груз оказался девушкой. Он это понял, потому что почувствовал небольшие округлости на грудкой клетке и отсутствие главной отличительной черты мужчин, ну, и длинные волосы подтвердили его теорию. Он пытался вылезти из-под тела. Но, на удивление, оно было неподъемным. - О господи. Извините, пожалуйста, я сейчас заберу её, - раздался сверху глубокий мужской голос со странным акцентом. Гарри сразу же поднял голову и увидел рослого мужчину в черной футболке с короткими рукавами. Тот, как пушинку, поднял девушку и закинул себе на плечо, где она смотрелась как марионетка без кукольника. Гарри мысленно просвистел. Такие накаченные руки он видел только по телевизору. - Еще раз приношу глубочайшие извинения. Она дверью ошиблась. Топографический кретинизм, что поделать, – мужчина помог ему подняться. Когда Гарри встал, то снова просвистел. Мало того, что мужчина был выше его на полторы головы, так ещё и в обхвате как два Гарри. Тут он впервые почувствовал себя маленьким. – Обычно она хорошенькая. Но сегодня немного перебрала, – продолжал извиняться тот. И у Гарри никак не вязался образ такого человека с его поведением. Что-то сразу же не понравилось ему. - Н-ничего страшного. С кем не бывает. До свидания, – пытаясь не показывать своим видом сомнения, что не поверил ему, он дружелюбно улыбнулся и закрыл дверь. И сразу же приник к глазку. Зачем он это сделал, сам так и не понял. Странное чувство беспокойства за эту незнакомку терзало его грудь. Опять же интуиция ему подсказывала, что что-то не так. Ему повезло. Мужчина не заметил отблеск света от двери и поэтому вел себя естественно. Улыбка сразу же исчезла, а на лице появилась озабоченность и капелька раздражения. Он поправил девушку на плече, а она опять что-то пробубнила и попыталась слезть, но мужчина сжал сильнее, и она снова повисла куклой. Что-то говоря на другом языке, он понес ее к противоположной стороне. Открыл дверь, параллельную двери Гарри, и зашел внутрь. Парень продолжал смотреть в глазок, ожидая продолжения, как вдруг услышал шепот рядом с ухом: - Подглядывать за соседями нехорошо. Гарри подпрыгнул от удивления и чуть не ударился головой о потолок. - Твою мать! Томлинсон!!! – бедняга схватился за сердце, стараясь прийти в себя. – Так же и убить можно!!! - грудная клетка все еще ходила ходуном, а голубоглазый засранец ржал в голос. - Ахахахаа, ты бы свое лицо видел! Надо было заснять! - он схватился за живот. Гарри это тоже немного рассмешило, и он засмеялся. - А ну иди сюда, – потянулся он к бокам парня и начал щекотать его. Луи взвизгнул и попытался убежать, но Гарри крепко схватил его и начал пересчитывать ребра. Они дурачились бы еще долго, если бы Луи не поцеловал парня, останавливая его. - А как ты в квартиру попал? - разорвал поцелуй Гарри. - Через окно по пожарной лестнице. Не хотел будить тебя раньше времени хлопанием двери, - он чмокнул в нос, будто укусив. – Ну что, продолжим то, на чем остановились днем? – игриво пошевелив бровями, подмигнул он. - Ну, раз сэр Луи изволит… - Гарри встал и услужливо поклонился. - Изволит, – заверил его Луи. - Тогда, кто первый до кровати – тот и сверху! - крикнул Гарри и ломанулся в комнату. - Нечестно! – обиженно закричал Луи. – У тебя была фора! – он только поднялся и поплелся по направлению к спальне. Гарри высунул голову в проем и загадочно улыбнулся, играя бровями. - Но я же не сказал, в какой именно позе... - Ах ты! - крикнул Луи, залетая в комнату и на бегу снимая с себя одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.