ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

2. Друг или враг?

Настройки текста
Драко нес дрожащую девушку на руках. Она обняла его за шею, прижимаясь к теплой груди и, казалось, будто ей уже знакомо это тепло. — Добро пожаловать в мою скромную обитель, — юноша сразу пошел в ванную комнату. — Надо сначала тебя вымыть, — проговорил он. — А то играться с грязной игрушкой не очень-то приятно. Гермионе сейчас было выгодно подчиняться врагу, пусть она не могла двигаться, но рассуждала здраво. — Зачем ты так поступаешь, так обращаешься с маглорожденной? Малфой посадил девушку в ванну и взмахом волшебной палочки избавился от лоскутов, оставшихся от одежды. Она поджала ноги к груди, чтоб хоть как–то скрыться от него. — Как обращаюсь? — Драко включил душ. Вода тепло обволакивала и грела, смывая не только грязь, но и тревоги… на время. — По сравнению с этим ублюдком, — она немного оклемалась и со всей ненавистью посмотрела на парня, — мягко, даже очень. — Правда? Ну, это минутная слабость, — он пожал плечами и посмотрел ей в глаза. — А-р-р, какой взгляд, – он нагнулся к ее лицу и коснулся холодными пальцами подбородка. — Грейнджер, ты возбуждаешь. Гриффиндорка нервно сглотнула, глядя в его серебристые глаза. Она не успела даже ничего ответить, Драко жадно впился в ее алые губы. — М-м-м… — простонала Гермиона сквозь поцелуй, она сильно уткнулась руками ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Парень усмехнулся и схватил ее за шею, сжав ее, от чего девушка немного закашлялась, но Малфой не разорвал поцелуя. Он сильно дернул ее вверх, чтоб встала. Делать нечего, девушка последовала за его действиями и как только поднялась на ноги, сильно укусила его за губу. От чего слизеринец вздрогнул и резко отстранился. — Хочешь поиграть в непослушную? Ну, давай, — он смахнул кровь с губы и, толкнув Грейнджер под душ, включил кипяток. Вода моментально нагрелась, обжигая кожу и раны. Крик резанул уши, Гермиона пыталась вырваться, уйти от боли, но Драко был слишком силен, он удерживал девушку без вреда для себя любимого. Так же резко, как и раньше, он включил ледяную воду, остужая. Обессиленная гриффиндорка села на теплый мрамор ванной. — Ладно, мне пока надоело, в таком состоянии с тобой неинтересно, — «игрушка» не нравилась маленькому Драко, и он направился к выходу, в проеме двери развернулся к ней лицом. — И давай без хитростей, думаю, ты прекрасно понимаешь, что тебе не выбраться. И кстати, я забрал у тебя волшебную силу. Ты не сможешь колдовать очень долго. Он ушел, закрыв за собой дверь. Сквозь шум воды Гермиона услышала скрип кровати и шелест страниц. Наверное, Малфой лег читать книгу. — Давай побыстрее! — крикнул он, малыш не любит ждать, ему надо все и сразу. Гермиона тяжело дышала. Она не знала, что делать, ведь находилась в логове врага. Она осторожно поднялась на ноги и, дрожащей рукой, задернула штору ванной. Девушка включила теплую воду, подставив под струи лицо. Гриффиндорка помыла волосы, и на секунду остановилась. Оглянувшись, она быстро смыла с себя грязь, глубоко вздохнув, девушка ступила на холодный пол и бесшумно подошла к двери. Шум воды заглушал все ее действия, Грейнджер прислушалась, Драко сейчас явно не совершал никаких резких движений. Возможно, даже заснул… Она потихоньку выглянула, и правда Малфой младший тихо посапывал, лежа на кровати. Книга, которую он читал, упала на пол, и ее страницы перелистывал ветер. Гермиона на минутку прикрыла глаза, продумывая план побега. Найдя взглядом полотенце, девушка закуталась в него и как кошка пробралась в комнату. Сейчас ее не волновало, во что она одета или как выглядит, главное — поскорее убраться отсюда. Сама не поняла как, но все таки прошла мимо его кровати, не разбудив Слизеринца. Она осторожно коснулась дверной ручки… — Куда собралась, детка? — послышался усмехающийся голос. Гриффиндорка даже не обернулась. — Куда угодно, только бы подальше от этого проклятого места! — истерически произнесла волшебница, дернув дверь на себя. И, что удивительно, она открылась. Драко немного посерьезнел, он заклинанием тут же захлопнул дверь перед носом магглорожденной. По своему обыкновению парень неслышно подошел к ней и сбил с ног, поймав ее на руки. — Отпусти меня! — девушка явно окрепла и теперь могла оценивать ситуацию. — Пусть я не могу пользоваться магией, но я далеко не беспомощная! — крикнула она и, только замахнулась, чтоб ударить, но послышался скрип кровати, и девушка ощутила мягкую перину под собой. Ее руки, словно магниты, притянулись друг к другу и закрепились в изголовье. Гермиона можно сказать подавилась воздухом и не смогла выдохнуть. Слизеринский гаденыш «прошелся» по ней оценивающим и голодным взглядом. Он сел рядом и провел ледяной рукой по ее шее, дальше по ключице и груди, «освобождая» девушку от ненужного, то есть от полотенца. Гриффиндорка молчала, она отвернулась, смотря в окно, думая о чем-то своем, пытаясь отвлечься. Драко это жутко раздражало, он ее тут раздевает, а ей все равно! Да как такое вообще возможно?! Но тут же хитрая ухмылка появилась на его лице. Он не стал пока распускать руки, просто хотел проверить ее реакцию. Малфой прильнул губами к ее венке на шее, от чего Гермиона моментально напряглась. Поставив маленький засос, юноша начал покрывать ее обнаженное тело невесомыми поцелуями. Он чувствовал, как дыхание девушки участилось, и она уже не была столь равнодушна. Ведьма совсем запуталась, ей были приятны эти прикосновения, но одновременно и отвратительны. Драко заметил ее неопределенность. Он оторвался от ее кожи и заглянул в глаза. — Гермиона, — шепотом произнес и коснулся своими губами ее, прикусив нижнюю и оттянув чуть-чуть на себя. Услышав свое имя, Грейнджер словно с цепи сорвалась. Она дернулась со всей силы, но освободить руки не удалось. — Как ты смеешь звать меня так?! — сквозь зубы прошипела она, и дернулась еще раз, но бесследно это не прошло, повредила себе запястья. — Тссс, — парень приложил палец к ее губам. — Пожалуйста, не кричи, — от его взгляда у Гриффиндорки перехватило дыхание. В серебристых глазах отражалось… одиночество. Она как завороженная смотрела на юношу, только сейчас заметила, насколько он красив. Драко коснулся кончиков ее пальцев, и мгновенно она освободилась. Он мягко взял ее руки в свою и поднес к своему лицу. К огромному удивлению Грейнджер он по очереди поцеловал каждое поврежденное запястье девушки и потерся щекой о ее ладонь, прикрыв глаза. Гермиона смотрела на него, сейчас она не чувствовала ни ненависти, ни агрессии к этому человеку. Малфой, отпустив ее руки, встал с кровати. — Принесу что–нибудь поесть, — уже в проеме двери проговорил юноша. — Одежда лежит в шкафу на верхней полке… — Драко чуть повернул голову в ее сторону. — Выйдешь за порог этой комнаты и попрощаешься с жизнью, — несколько секунд слизеринец смотрел на Гермиону, но все же вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.