ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

3. Это уже начинает надоедать

Настройки текста
Как только дверь захлопнулась, гриффиндорка облегченно вздохнула. Девушка встала с кровати, напротив стояло большое зеркало «Хм… а он прав, довольно неплохо» из за войны у нее не было времени даже на такую мелочь, как посмотреться в зеркало. Делать нечего, гриффидорка достала из шкафа платье. — Нет, он что, издевается?! — это было платье какой то викторианской эпохи… по-другому просто не назовешь. — Ну, ладно, знай наших! — тихо ругалась Гермиона. Она кое–как надела его. Все эти многослойные юбки, какие–то непонятные рукава — капуста одним словом. К счастью на столе, рядом со шкафом, лежали ножницы. Взяв их, девушка подошла ближе к зеркалу и одним движением распустила нитки на непонятном одеянии. Осталась только верхняя юбка, длина тоже не соответствовала, пришлась укоротить так, что стало видно ее стройные ножки. Рукава она обрезала полностью, оставив только одну лямку, ну чтоб хоть на чем то держалось… В последствии большая часть платья оказалась в урне, особенно Грейнджер нравился корсет, который она «освободила» от ткани. — Слушай, ты что мазохистка? — хмыкнул знакомый голос, и Гермиона посмотрела на отражение Драко в зеркале. — Я значит тебя тут только что почти изнасиловал, а она мне стриптиз устроила, – он поставил поднос с едой на стол и подошел к гриффиндорке, скользнув холодными руками по талии. — Одобряю, — проурчал он, целуя девушку в шею. — И не надейся, тебе уж точно такого счастья не светит, — фыркнула она в ответ. Сейчас сопротивляться и провоцировать его не было смысла, для нее же хуже. — Всегда знал, что ты злобная и бессердечная! — Ну уж какая есть, извини, — сарказм. — Не нравится, не суйся, — она расцепила его руки у себя на талии, которые уже быстренько развязывали ленточки на корсете. — И, кстати, где мой ужин? — Грейнджер уже явно забыла где находится. — Вон там, на столе, — Драко бросил короткий взгляд на еду и снова закрепил руки у нее на талии, но уже сильно прижав к себе, и не давая возможности пошевелиться. — Но ты должна отработать, — хмыкнул он. — Еще чего, тогда буду голодать, — скрестила руки на груди. За дверью послышались торопливые шаги и тут же дверь в комнату распахнулась. —Любимый племянник, — проворковала Беллатриса. — Вижу, ты сохранил грязнокровку, — она наставила на гриффиндорку палочку. — Чудно, Лорд требует ее присутствия. А вот и гром среди ясного неба. — Пошла вон, женщина, — прошипел Малфой так, чтоб только Гермиона слышала, и улыбнулся тете. — А могу я поинтересоваться, зачем? — учтиво произнес он. — Похоже, она знает то, что нам нужно, — неопределенный ответ не устроил юношу, и он только открыл рот… — Ха! С чего вы взяли, что я буду о чем–либо ВАМ рассказывать? — Гермиона повела бровью и вжалась в Драко. Парень это почувствовал и ободряюще погладил ее по животу. Секунда, резкое движенье, вспышка заклинания, и девушка дернулась, оседая на пол. Слизеринец опустился вместе с ней — Как ты смеешь со мной разговаривать без разрешения. Ты мерзкая грязнокровка, твоя никчемная жизнь и гроша не стоит, не смей думать, что мы на равных!!! — орала Белла. Драко тупо не понимал, что происходит… В нем сейчас бились двоякие чувства. Первое: слушаться тетю и отдать Грейнджер на растерзание Темному Лорду, но тогда она уже точно не вернется живой. Второе: быстро трансгрессировать ее отсюда и стереть Белле память. Пока он маялся, Гермиону уже сгребли в охапку, заклинанием, конечно, и увели к Сами-Знаете-Кому. — Сейчас ты ответишь, за все, что натворила, — ликовала Пожирательница. — В том-то и проблема, что я ничего не делала! Может разъяснишь мне, — гриффиндорка держалась уверенно, но только тем самым скрывая свой страх. Ведьма, видимо, это почувствовала и улыбнулась. — Ну, для начала — ты родилась! А грязная кровь это уже грех! Тем временем они уже подошли к залу, в котором их ожидали. Малфой младший еле-еле их догнал. Гермиона шлепала босыми ногами по холодному мраморному полу. — Господин, девчонка здесь! — Беллатриса сильно толкнула Гермиону так, что она, споткнувшись, чуть не налетела на стол, но удержалась. Она провела взглядом присутствующих. Было человек двадцать, не меньше. Среди них на глаза сразу попался Северус Снейп. — Предатель! — прошипела девушка и злобно посмотрела на Волан-де-Морта. — Что надо?! — казалось, страх полностью затуманил разум, и девушка уже не понимала, что творит. Но Лорда это только повеселило. — Подойди, грязнокровка, — бросил он. Его верная змея сползла с шеи и направилась к гриффиндорке. Ее дыхание участилось, но она не сдвинулась с места, пусть лучше умрет от яда, так быстрее. Все присутствующие уставились на нее, их взгляд словно прожигал насквозь, а рептилия мучительно медленно подползала к ней. — Лорд, могу я поинтересоваться, зачем вам ненужный мусор? — позади Гермиона услышала шаги Драко. Он встал рядом, чуть заслонив девушку собой. Том перевел взгляд на Малфоя-младшего, и на его губах заиграла еле заметная улыбка, он явно что-то задумал. — Люциус, — пренебрежительно бросил Риддл, — уведи своего отпрыска с глаз. Она слишком заинтересовала его! А грязнокровку — в темницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.